要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕前就超胖的宝妈进来聊聊吧,我都不知道我到生的时候会胖成啥样呢!

42702119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
额,楼主孕前80多公斤,估计有83公斤,主要是体重太吓人,不敢老称。然后孕三月的时候医院建卡空腹84公斤,四月的时候医院吃早饭后称84.5公斤
<br/>希望我每次去产检体重都不要涨太多,要不到生的时候咋办啊
<br/>现在四个半月肚子都有别人六个月大了,坐公交都有人给我让坐了,虽然只有一个,到至少别人都能看出来我是个孕妇了不是…
<br/>去医院抽血经常多挨一针,上次住院保胎打吊针,护士很艰难才找到我血管啊,她说你现在都这样,生的时候咋办哟,搞不好要再手术室里打锁骨针
<br/>喔no ,听起来怪恐怖的
<br/>而且太胖,顺产的话使不上力,剖腹产的话,伤口太厚,医生缝都要多缝几层,比其他人更不好恢复,听说有的胖孕妇手术完后伤口会一直冒油,冒啊冒的…
<br/>5555555,希望后面几个月不要涨太多,就涨个宝宝的体重就好了
<br/>有没有和我一样孕前就是个性化胖妞的?或者是生的时候体重接近200斤的
点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:10 | 来自WAP
<br/><br/>亲们是不是被我的体重吓的都不敢来啦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:11 | 来自WAP
前几天才看一个姐妹的生产日记,说孕前55KG,生的时候99公斤……
点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:13 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-4-13 16:11
<br/>前几天才看一个姐妹的生产日记,说孕前55KG,生的时候99公斤……
<br/><br/>我要是再涨40多公斤会吓坏人的,我不要啊,我一定要控制在20多斤最好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 16:18 | 来自WAP
我怀孕之前182,现在5个半月了,还是那个数。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:19 | 来自WAP
哎,我也胖,我孕前60,现在10周58,我还是双宝,我都不知道我到生的时候得有多少了………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:20 | 来自WAP
孕前70kg左右,目前饭后72,13周+4…<br/>
点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:20 | 来自WAP
最主要的是我不吃鱼,很少吃肉,也不喝汤,偶尔吃点鸡肉和牛肉,顶多一个星期一次我还是那么胖,身体里的吸收系统太强大了。
<br/>现在有宝宝了每餐也就一小碗饭,菜也就豆腐,莴笋,黄花,花菜,番茄,蛋,青菜什么的,怕宝宝营养不够,自己每天喝孕妇牛奶,半个月一次,逼自己喝骨头汤,补钙。然后再就是水果。
<br/>唉,为嘛我没吃好东西还那么胖,太嗓心啦
<br/>
点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:23 | 来自WAP
夜之萧萧 发表于 2014-4-13 16:18
<br/>我怀孕之前182,现在5个半月了,还是那个数。。
<br/><br/>额,我希望我下个月去产检还是那么多,不要涨,宝妈,你显怀了没有,还有你啥时候感觉到胎动的,我肚皮厚,都不知道有时候是不是胎动,感觉不明显
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 16:25

<br/>哎,我也胖,我孕前60
点击查看全文