要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

孕晚期还是贫血

来自WAP |举报
2485765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院产检,验了血和尿,血红蛋白92,医生说怎么贫血那么厉害啊。我说我从三个月的时候就贫血,食补补不上去,吃那个多糖铁老是便秘就没吃,宝妈们,你们有没有孕晚期还是贫血的啊,我好担心对宝宝不好啊,现在补还能行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那就尽量补吧,每天吃几颗红枣
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-04-13 15:17
<br/>那就尽量补吧,每天吃几颗红枣
嗯嗯嗯,也只能这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
还是得补,赶紧吃铁剂。贫血容易产后大出血。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>我跟楼主一样因为害怕便秘没有补铁
<br/>但是如果不补会导致胎儿体内储备的铁不够,出生后宝宝贫血,所以趁还没有出生赶紧把这些铁啊钙啊都补上,食补不行,量不够,要吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
早早孕吧 发表于 2014-04-13 15:20
<br/>嗯嗯嗯,也只能这样了
是呀,医生说你缺的严重吗?严重的话估计一下子食补也补不上了,或者自己去药店看看有没有其他牌子的铁剂
点击查看全文
十三级宝宝 |

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

血红蛋白这么低,赶紧吃铁剂补吧
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
doctorsisi 发表于 2014-04-13 19:00
<br/>血红蛋白这么低,赶紧吃铁剂补吧
好吧,亲…
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
果然是马宝 发表于 2014-04-13 17:12
<br/> 本帖最后由 果然是马宝 于 2014-4-13 17:13 编辑 <br/><br/>我跟楼主一样因为害怕便秘没有补铁
<br/>但是如果不补会导致胎儿体内储备的铁不够,出生后宝宝贫血,所以趁还没有出生赶紧把这些铁啊钙啊都补上,食补不行,量不够,要吃药
嗯嗯嗯,好的亲
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
me双宝妈 发表于 2014-04-13 16:51
<br/>还是得补,赶紧吃铁剂。贫血容易产后大出血。
啊?这么厉害啊好害怕啊
点击查看全文