要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

期盼的好孕报告

97917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年12月12日我的女儿出生啦!(剖腹产6.4斤)
回想起10年的辛苦保胎路,不知道流了多少眼泪,感谢我的家人,没有家人的支持我估计走不到现在!2004年我结婚了 ,当时在我看来怀孕生子是在简单不过的事情了,结婚当月我就顺利怀孕了,怀孕后反映很大 ,不到50天突然反映消失了由于第一次怀孕没有经验以为是很正常的事情,55天出血也没有太在意,60天突然大出血,我知道流产了。当时也没有去医院,也没有休息直接第三天就上班了,流产不到三个月突然发现自己又怀孕了,当时也没有意识到保胎,由于刚结婚经济条件不好我一直上班,大概80天时候突然出血到医院已经没有胎心,后来住院引产(双胞胎)!
过两次流产我意识到事情严重性,然后在天津妇产医院找的朱眉光特需专家,查了

ACL (ACL-igG)  阴性
致畸四毒                    阴性
抗体四项 阴性
活化部分凝血酶时间   结果33.2   参考值22--35
`催乳素 18.51  5--30
促甲状腺素               2.471       0.490—4.670
激素六项                           正常
夫妻染色体                           正常
老公精子 合格
第三次怀孕49超,宫内见胎囊28*17*16胎芽8.1mm可见心跳,由于前两次失败要求保胎医生说没有见红肚子也不疼胚胎发育很好没有必要保胎。怀孕58天突然觉的有胃口了 想吃东西不放心又去医院做比超,妊娠囊2.7*1.3  胎芽1.2   胎心不明显。60天自然流产,休息2个月后又去找朱眉光主任(她当时在天津是最有权威的)看了我以前的检查报告有给我开了支原体和衣原体检查,结果解脲支原体阳性,朱说让我治疗好在怀孕 我和老公同时治疗,三次复查都是阴性。
第四次怀孕,这次又找了个保胎专家,一发现怀孕就HCG  黄体同   中草药   阿胶胶囊,隔天抽血,前期HCG一直是隔天翻倍,数值到20000多时候突然涨的慢了 而且孕反映变小,比超:可见胎囊状环状暗区18*17*11,未见苔芽及卵黄囊1
第五次怀孕别人介绍的两个医生一个西医,一个中医,西医把以前的检查一边,中医吃黄体丸(自己研制的)(怀孕前吃三个月)喝中药,吃固元膏,怀孕后继续HCG黄体同,和保胎中药,吃黄体丸,结果和第四次一样直接是团块暗区。到这儿已经绝望了,大的医院也去了(北京妇产也去过检查和天津妇产差不多,结果是我是不明原因流产),无意中看到了封闭抗体治疗我和老公又看到了希望而且我的封闭抗体确实也是阴性,天津当时治疗不了我们去唐山妇幼保健医院,
 第六次怀孕,天津唐山两边保胎,封闭怀前四针,怀后打两针医生要求比超,结果医生直接说我不是封闭的原因,宣告保胎失败!由于过度保胎这次流产两个月内反复刮宫三次才流干净,生不如死!经过家人的劝说我放弃了天津那边高薪的工作,回乡下老家看中医,中医把脉说找到我流产原因了,喝三个月中药差不多能调好,经历这么多失败,只能死马当活马医,中药喝了差不多4个月!
第7次怀孕,怀孕后一直喝中药,49天见心见芽,胎囊大小也符合孕周,60天比超胎囊不规则,未见胎心!人工流产,月子期间无意在网上听人家说南京省中医的钱云不错,我离开家人 ,到 南京找了份工作准备边工作边看病 !
第9次怀孕,惊人介绍来到了上海,很顺利第一次就挂到了鲍医生(7群姐妹帮忙挂),怀着激动的心情见到了鲍医生,开了一系列检查,结果抗核抗体弱漾,聚集数值70多,鲍医生我的症状很典型,不放心在南京做了宫腔镜分离手术,取环后吃了2个月阿司匹林,维生素B6,维生素E,叶酸,达夫通 ,排卵后加强
和肝素,当月怀孕继续前面用药继续又增
加了保胎灵,雌二醇补佳乐,还有一个塞的补充雌二醇的记不住名字了`,黄体同针剂经理了漫长的7周8周9周11周12周都做比超了,(注7周后8周前HCG达峰值)

22周上海做的四围,顺利过关,稍微松口气,28周本地医院产检,宝宝一侧脑室宽15毫米,羊膜]腔内异常囊肿包块70*50毫米与胎儿脐带关系不清,一看到结果死的心情都有了当天就去了南京进一步检查当时做了最坏打算这次孩子要有什么的话,我也不活了,辗转多家医院最后在南京市妇幼挂了个超级专家号,比超结果一侧脑室1.0厘米,宫腔异常回声:倾向于脐带囊肿可能,一个月后复查,度日如年的盼到了32周一侧脑室变小了0.71厘米,囊性暗区没有增大,38周走进了手术室,剖腹产女一枚,6.4斤!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:22 | 来自WAP
楼主真坚强,总算苦尽甘来,我现在五年四次了,不知道何时是个头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:24
恭喜楼主,我也是好几次胎停了。正纠结要不要做封闭,看来怀上了还是要有鲍的保胎方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:09 | 来自WAP
好厉害哦。我才经历2 次就受不了打击了 !楼主 真是勇敢!这要承受怎样的压力?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:54
苦尽甘来,恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:56 | 来自WAP
恭喜恭喜,好勇敢…我也快要疯了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:56 | 来自WAP
楼主,抱抱。祝你从此苦尽甘来,幸福常伴
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文