要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

监测到PL,AA后没几天,霉菌性阴道炎又犯了。。。

49448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月有念珠菌性阴道炎,治好了,但清洁度是三度哦,医生说正常,没用药,7月1号是月经过后的第四五天吧,去复检,没有念珠菌,但清洁度还是三度,同时监测到有成熟卵泡,3号监测到已排掉了,2号早上和3号晚上都AA了,今天才五号,发现又痒了。。。跟我之前患念珠菌性阴道炎的症状一样。。。我该怎么办呢。。。。。唉,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 07:56

我也有炎症。是在排卵的那几天,可能是因为房事过度吧。症状就是下体灼热很痒,白带呈膏状,白天感觉较轻,晚上很痒。我没上医院去检查,从网上了解应该是霉菌性阴道炎吧!我用洁尔阴洗好了。但是很担心怕对精子或其它有影响,给我的医生打了电话,她说AA几天后用洁尔阴问不大,如果没好就去医院,因为妇产医生有专门给孕妇治疗阴道炎的药,不影胚胎的,放心吧!

请问我的症状和你一样吗?你的症状是什么?

点击查看全文
在水之湄786 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 09:41

症状跟你的差不多哦,有点痒,我用上回没用完的外洗药洗了,但似乎作用不大,还是痒。这个病真的挺讨厌的,按理来说应该等三个月,等它彻底好了才能要小孩的,但我太着急要孩子了,呵呵,监测到优质卵泡就AA了。。。

我去年也得过这个病,听那个医生说,要彻底治好才能要小孩,不然怀孕了再犯是很麻烦的。。我一直怕怕的,不知道有什么麻烦。。em17 不过,今年换的这家医院,医生说,怀孕后得这个病的几率比平常人更高,没什么的。。。。真不知道听哪个医生的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-6 09:48

我这两个月也是小腹两侧常痛,还没去检查,月经也不准了,上个月试孕,但没怀上.不知出了什么问题.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:11

我也是,一跟老公AA后就会又痛又痒,但只要洗了澡就好点了,我也怕这种感觉,阴道炎很难好的,好了也会复发,我深受其害。一直反复。但我还是决定要BB先,如果一直看不好那怎办?也要生BB啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 08:39

原帖由 在水之湄786 于 2008-7-6 01:41 发表 症状跟你的差不多哦,有点痒,我用上回没用完的外洗药洗了,但似乎作用不大,还是痒。这个病真的挺讨厌的,按理来说应该等三个月,等它彻底好了才能要小孩的,但我太着急要孩子了,呵呵,监测到优质卵泡就AA了。。。我去年也得过这个病 ...

会没问题的,这是女人常有的病。不要太过于迷信医生,有的医生喜欢把问题说的复杂!不要太担心MM!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 09:09

我刚开始得这个病时也很怕,老实的用了四个月的药,停药三个月再试孕结果没中,倒是几个月后把这病又招来了,很烦的,现在我干脆就不管了,不舒服就用药,药停了就试孕,不然我得等到什么时候才是个头啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:11

我这个月也得霉菌的呐,去医院治了几天总算好了,那几天真难爱哦。还有要和老公一起治才好的,不然还是容易感染的哦!祝我们都快点好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:27

我也是排卵的几天痒了。医生开了一粒凯妮汀,但是外阴还是痒。

点击查看全文