要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵日10号

779114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10晚上同房11号中午同房,后小腹一直不舒服,刚上厕所白带是豆沙色,这是怎么回事呀,有姐妹碰到过这种情况吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:13 | 来自WAP
我十号检测卵泡了,医生说很快就排,最近怎么感觉乳头刺痛,突出呀?mm有这种情况吗?
点击查看全文
浅笑﹌嫣然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:43 | 来自WAP
麻麻的乖乖宝 发表于 2014-04-14 07:13
<br/>我十号检测卵泡了,医生说很快就排,最近怎么感觉乳头刺痛,突出呀?mm有这种情况吗?
前两天有,现在好像没了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:09
我也是10号排的,当天晚上都同房了,11号也同房了,今天 都14号了还是胸涨,按压起来痛,不知道是什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:27 | 来自WAP
大葱头19870710 发表于 2014-04-14 11:09
<br/>我也是10号排的,当天晚上都同房了,11号也同房了,今天 都14号了还是胸涨,按压起来痛,不知道是什么情况
我是乳头刺痛,胸不涨!以前来大姨妈之前会涨痛,但乳头不痛,希望我这是好孕的前兆吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:28 | 来自WAP
浅笑﹌嫣然 发表于 2014-04-14 09:43
<br/>前两天有,现在好像没了
我只做了一次阴超!说有三个优势卵泡,都在1.8,幻想双胞胎宝宝啊!
点击查看全文
浅笑﹌嫣然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:37 | 来自WAP
麻麻的乖乖宝 发表于 2014-04-14 12:28
<br/>我只做了一次阴超!说有三个优势卵泡,都在1.8,幻想双胞胎宝宝啊!
哈哈,祝你好运
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:12
麻麻的乖乖宝 发表于 2014-4-14 12:27
<br/>我是乳头刺痛,胸不涨!以前来大姨妈之前会涨痛,但乳头不痛,希望我这是好孕的前兆吧! ...
<br/><br/>那你现在还痛吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:39 | 来自WAP
大葱头19870710 发表于 2014-04-14 14:12
<br/><br/><br/>那你现在还痛吗
还痛呀!不知道是怎么了,我前年怀过一次,那时候还不知道自己怀孕了,没到该来月经的时候好像也是一样的症状,希望不是自己想多了!最后孩子没了后就经血少才去医院查内分泌的!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:43
麻麻的乖乖宝 发表于 2014-4-14 14:39
<br/>还痛呀!不知道是怎么了,我前年怀过一次,那时候还不知道自己怀孕了,没到该来月经的时候好像也是一样的症 ...
<br/><br/>现在应该还早着呢,有的怀孕的时候也有来月经的感觉
点击查看全文