要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生化也不利索,烦死了。

1052414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植22天血值下降,试纸变淡。23天全面停药。25天HCG61。腹部B超宫内外均不见孕囊。26天中午来月经,血块挺多,色偏暗,腰酸背痛,肚子痛。今天27天月经量明显少了,色鲜红了,肚子还是痛的。本来以为来月经来了就没事了。可恶的是试纸还是弱阳。真害怕流不干净。今天跑去找中医看了,开了些收缩子宫的药。HCG复查要到17号。真是烦死了人。血值低真的很讨厌。保胎成功率低,风险又大,就连生化也这么不利索。不知道月经干净要不要清宫什么的?好担心啊!有相似经历的姐妹吗? image.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:16 | 来自WAP
楼主14天的血值是多少啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:20
mengmeng5391 发表于 2014-4-13 13:16
楼主14天的血值是多少啊?

14天27。         
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:34 | 来自WAP
维C816 发表于 2014-04-13 13:20

14天27。         
哦,生化前有什么感觉吗?肚子痛?出血?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 13:57
我折腾快1个月了,才生化干净了。
之前都以为生化掉了呢,结果再一验血,没降反升。
后来好不容易降了,医生说还是不行,没降到底。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:01
生化的也要清宫吗?就当不成功吧,好好养身体再战~
点击查看全文
维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:14 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-4-13 13:57
我折腾快1个月了,才生化干净了。
之前都以为生化掉了呢,结果再一验血,没降反升。
后来好不容易降了,医 ...

姐妹最后怎么办的呢?求救啊!现在各种迷茫中啊!中医还说我情况很特殊,周二一定要再找她。
点击查看全文
维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:15 | 来自WAP
Baby小公主 发表于 2014-4-13 14:01
生化的也要清宫吗?就当不成功吧,好好养身体再战~

我也希望不要清宫,试纸没变白,HCG没降就不算生化完全。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:20
维C816 发表于 2014-4-13 14:14
姐妹最后怎么办的呢?求救啊!现在各种迷茫中啊!中医还说我情况很特殊,周二一定要再找她。 ...

有啥特殊的呀,我当时就是每周查一次hcg看降了多少。
点击查看全文
维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:27
milo.nana 发表于 2014-4-13 14:20

可能中医没见过试管生化的吧。希望我不要折腾一个月
点击查看全文
维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:29
milo.nana 发表于 2014-4-13 14:20

中间试管医生有给开药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:54
维C816 发表于 2014-4-13 14:29
中间试管医生有给开药吗?

中药,自己去抓药,自己熬的那种,代煎没太大用。
但是药方我没有了,很多中药,我也没记住都有什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:37 | 来自WAP
我11号生化了,今天hcg降到了3.5,这个算是生化完了吗?还用回去做b超不
点击查看全文
维C816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:04
benxiaboy 发表于 2014-4-14 17:37
我11号生化了,今天hcg降到了3.5,这个算是生化完了吗?还用回去做b超不

你肯定生完了。我9号生化,今天试纸还是弱弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:07 | 来自WAP
维C816 发表于 2014-04-14 20:04

你肯定生完了。我9号生化,今天试纸还是弱弱阳。
我倒是没测试纸了,我朋友说多喝红糖水
点击查看全文