要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有流产史会不会输卵管不通?需要做输卵管造影吗?两次移植都失败了

1516616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植鲜胚,一个1级,一个2级,内膜11,孕酮0.9。数值都很好,结果失败。

第二次自然周期移植冻胚,移植前做了宫腔镜和诊刮,移植时内膜10,胚胎2级,雌激素300多,数值好,又失败了。
我从没怀过孕,老公严重少弱畸精,做的试管2代。现在没有冻胚了,要重启,是否需要做个造影,听说如果有积水也会失败,因为没有流产史,所以只有这个检查没做过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:53 | 来自WAP
做试管和输卵管通不通没关系的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:55 | 来自WAP
这个不管是通还是不通,你老公精子都是有问题的……查了有什么用呢?没必要……最好问问你主治医生,找找原因,不过第一次成的毕竟少,好多都是第二次成的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:57 | 来自WAP
不是说宫和诊刮后容易着床吗?第二次是自然周期还是人工周期?下次可以换一换。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:00
piggy2013 发表于 2014-4-13 12:57
不是说宫和诊刮后容易着床吗?第二次是自然周期还是人工周期?下次可以换一换。 ...

自然周期移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:01
云淡风轻85515 发表于 2014-4-13 12:53
做试管和输卵管通不通没关系的

有积水会有影响吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:03
へ寻觅ā幸福 发表于 2014-4-13 12:55
这个不管是通还是不通,你老公精子都是有问题的……查了有什么用呢?没必要……最好问问你主治医生,找找原 ...

可是胚胎质量很好啊,应该失败和我老公没关系了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 13:05 | 来自WAP
嫩芽芽茶香香 发表于 2014-04-13 13:00

自然周期移植
那跟我一样。我下次换人工周期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:22 | 来自WAP
嫩芽芽茶香香 发表于 2014-04-13 13:03

可是胚胎质量很好啊,应该失败和我老公没关系了吧
胚胎质量好不代表后期有发育潜力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:28 | 来自WAP
查输卵管是必须的,可以排除输卵管炎症,盆腔炎症,不是一定要看通不通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:01
Incomplete 发表于 2014-4-13 13:28
查输卵管是必须的,可以排除输卵管炎症,盆腔炎症,不是一定要看通不通

姐妹请问要做哪些检查?输卵管造影就可以了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:47 | 来自WAP
嫩芽芽茶香香 发表于 2014-04-13 14:01

姐妹请问要做哪些检查?输卵管造影就可以了吗?
造影很难受,很痛苦,建议不要做,反正你已经试管了,继续试管吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:56 | 来自WAP
这么好的条件没理由不成功,问下楼主多少岁了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:22
猪西西 发表于 2014-4-13 14:56
这么好的条件没理由不成功,问下楼主多少岁了?

82狗,有点大,但是医生说在试管里还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:07 | 来自WAP
BC就可以看出有没有积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:36 | 来自WAP
嫩芽芽茶香香 发表于 2014-04-13 15:22

82狗,有点大,但是医生说在试管里还行
和我一样哦,我也是二代,老公少精弱精,我上月底移植的。加油!别放弃,你也很快有宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:23 | 来自WAP
猪西西 发表于 2014-04-13 17:36
和我一样哦,我也是二代,老公少精弱精,我上月底移植的。加油!别放弃,你也很快有宝宝的!
b超好像可以看出有没有积水吧。通不通对试管无所谓。还是看楼主自己啦。医生应该更清楚需不需要吧。至于造影痛的问题,我是觉得造影还好,是很痛,但是咬咬牙几分钟就好了。我当时痛得大叫,但是下床立刻生龙活虎没事了。
点击查看全文