要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

急!会是宫外孕吗?

1372613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天,抽血值孕酮 37.85nmol/L   TBHCG2 83.69 mIU/L
怀孕33天  开始出现褐色分泌物
怀孕36天  B超宫内宫外都未见东西
怀孕38天  抽血值孕酮降到10.92Nmol/L TBHCG2 154.50 miu/L 

请问是宫外还是要生化?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:58 | 来自WAP
抱抱亲!我也是HCG下降,正担心是生化还是宫外呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:16
cencen_1980 发表于 2014-4-13 13:58
<br/>抱抱亲!我也是HCG下降,正担心是生化还是宫外呢
<br/><br/>应该是生化,宫外值没那么高
点击查看全文
summer1133 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:23
w1520237602 发表于 2014-4-13 14:16
<br/>应该是生化,宫外值没那么高
<br/><br/>数值很低啊   TBHCG2是一个名称  只有154
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:05
cencen_1980 发表于 2014-4-13 13:58
<br/>抱抱亲!我也是HCG下降,正担心是生化还是宫外呢
<br/><br/>我TBHCG2在升高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:47 | 来自WAP
summer1133 发表于 2014-04-13 19:05
<br/><br/><br/>我TBHCG2在升高
哦,看错了!那你现在还出血吗肚子痛不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:20
cencen_1980 发表于 2014-4-13 19:47
<br/>哦,看错了!那你现在还出血吗肚子痛不痛
<br/><br/>一点点褐色分泌物,已经持续四五天了。肚子一点也不痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:29 | 来自WAP
summer1133 发表于 2014-04-13 20:20
<br/><br/><br/>一点点褐色分泌物,已经持续四五天了。肚子一点也不痛。
那只能观察了!只要肚子不疼不太要紧,看别的贴子说HCG这么低,宫外也能自己流掉!我也是只能在家里等,我连血都不流!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 08:44
楼主持续观察吧,也别做剧烈运动,宫内外都看不到至少说明现在是安全的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:34 | 来自WAP
summer1133 发表于 2014-04-13 18:23
<br/><br/><br/>数值很低啊   TBHCG2是一个名称  只有154
请教下前辈,我36天孕酮19.96ng/ml,βhcg1020miu/ml,孕42天βhcg>15000miu/ml,孕酮数据还没拿到,可以排除宫外孕吗?月经周期32-35天
点击查看全文