要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后第一针达菲林后可以吃中药降fsh吗?

80273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.20刚做完巧克力囊肿手术,术后4.2号来月经,4.3号打了第一针达菲林,同时测出fsh偏高,14.76(手术之前10.53,卵巢储备不足,左5,右3-4),说fsh有点高,我找了个中医帮我开了些降fsh的中药,现在正在吃。我想问下打针期间不是抑制卵泡生长吗?现在吃这种降fsh的药有没有作用呢?两者相互影响吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:25 | 来自WAP
你和我一样一样的,可是我术后没打针,现在术后备孕一年了还没怀孕,医生让试管了。我们同事是打完针吃的中药,边吃边备孕,一个月就怀了
点击查看全文
jasmine2 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 13:31
hong xi a246 发表于 2014-4-13 17:25
<br/>你和我一样一样的,可是我术后没打针,现在术后备孕一年了还没怀孕,医生让试管了。我们同事是打完针吃的中 ...
<br/><br/>我现在在吃中药调呢,是不是有点太早了,应该打完针再调,即使我的fsh降下去的,我还是要试管,因为我老公精子有问题。医生不是说fsh太高的话也不利于促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:47 | 来自WAP
jasmine2 发表于 2014-04-14 13:31
<br/><br/><br/>我现在在吃中药调呢,是不是有点太早了,应该打完针再调,即使我的fsh降下去的,我还是要试管,因为我老公精子有问题。医生不是说fsh太高的话也不利于促排吗?
这个我就不知道了
点击查看全文