要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求帮助

737013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月1号,4月3号测出来hcg32.8,孕酮20.85,4月6号hcg120,孕酮77,4月9号hcg479.8,孕酮166.8,今天医生看了说是太低了,很有可能是宫外孕,要是今天的hcg仍然低于3000的话,可以放弃了,中间每天打绒促2000单位,黄体酮40ml。大家给点经验怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:03 | 来自WAP
我也是跟你一样的时间,不过我月经周期短,估计比你排卵早些,你的孕酮是小单位么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:04 | 来自WAP
我9号hcg1995   孕酮13.9 吃孕酮片在家保胎了
点击查看全文
123456123kk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 11:04 | 来自WAP
wlm6684 发表于 2014-04-13 11:03
<br/>我也是跟你一样的时间,不过我月经周期短,估计比你排卵早些,你的孕酮是小单位么
嗯,小单位的,现在好烦恼,到底该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 11:05 | 来自WAP
wlm6684 发表于 2014-04-13 11:04
<br/>我9号hcg1995   孕酮13.9 吃孕酮片在家保胎了
我已经家里躺了很久了,还是这样的结果,心都碎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:06 | 来自WAP
别烦哦,人家都跟我说胚胎本身也会优胜劣汰的,生个健康的宝宝才是最重要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 11:08 | 来自WAP
wlm6684 发表于 2014-04-13 11:06
<br/>别烦哦,人家都跟我说胚胎本身也会优胜劣汰的,生个健康的宝宝才是最重要的
想是这么想的,去年胎停过一次,所以这次又这样,比较心碎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:09 | 来自WAP
123456123kk 发表于 2014-04-13 11:08
<br/>想是这么想的,去年胎停过一次,所以这次又这样,比较心碎
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:08 | 来自WAP
孕酮长的挺好,超过30大单位还不错,具体要不要保听听医生的建议,最主要放松心情,不想那么多,愿你的宝宝也坚强健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:52
为什么说不好,不是翻倍的吗
<br/>
点击查看全文