要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

看了两天 我就奇怪 那些有小三的老公的老婆们从来不找自己的原因吗

1511411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个巴掌拍不响,除去那些天生就是命犯小三的男人,好男人更多啊,人家的老婆是怎么做的?现在的女人趋利避害 天上地下唯我独尊,别人怎么对都可能是错的,老娘怎么错都必然是对的,多从自己的身上找原因,家庭和睦哪有那么多小三。

我爷爷我老爸 我姥爷 我叔叔我舅舅我堂哥表哥姐夫一家子几十口人怎么就没有小三
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:58 | 来自WAP
是不是他们都不咋地有钱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:04 | 来自WAP
可是这里写的你怎么确定就不是天生犯贱的呢?此贴必沉,因为这里怨气太重了,我闪了,我是备孕圈路过的,有空过去玩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:43
是不是他们都不咋地有钱吧
一针见血!你以为小三傻?穷光蛋的不要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 11:12 | 来自iPhone
甜甜喵 发表于 2014-04-16 00:43
<br/>一针见血!你以为小三傻?穷光蛋的不要。
正点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:29 | 来自疯狂造人
江苏中杰 发表于 2014-04-13 20:58
<br/>是不是他们都不咋地有钱吧
哈哈哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 19:13
穷的笨的都不要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:16 | 来自疯狂造人
江苏中杰 发表于 2014-04-13 20:58
姐妹儿,你不要这么诚实好不好!!(^_^)Y
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:13 | 来自疯狂造人
理解你,夫妻间应该多沟通,多理解,多信任对方,感情这种事看不见,摸不着,真的很难拿捏,只能靠自己去摸索和感觉了,不过三分之二的人都不懂珍惜,因为得不到的才是最好的,因为那种感觉新鲜嘛,只能做好自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-25 21:11
回复 江苏中杰
<br/><br/>这个视角很独特,哈哈,找小三确实得花钱,起码要付个像样点的宾馆费
点击查看全文