要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

姐妹们帮帮忙!我是不是多囊呢?

44164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10年生过一个男孩,当时是一个月就备孕成功了,13年11月准备要二胎,但是备孕5个月都没成功,总是排卵试纸测不到强阳。之前月经都是正常的,大概30——40天不等,每次4天的样子。从14年2月开始我就月经紊乱了:周期短,20——25天一次;经量少,每天一片护垫这样子;时间长,基本要8、9天才结束。于是我就不淡定了。上次月经第三天我去医院B超,显示双侧卵巢呈多囊样改变,但是医生说这不能确定就是多囊,还要看激素六项的结果。于是我第二天,也就是月经第四天去我家附近的一个医院做了激素六项检查。睾酮:0.60  促卵泡素:7.99   促黄体素:14.24    泌乳素:7.17    雌二醇:45.12    孕酮:0.84  由于我不是在一个医院检查的  所以没人给我一个最终诊断结果 大家帮我看看,我这是不是多囊?要怎么治疗?怀孕几率大不大?本来打算下周去做卵泡监测,我这种有没有必要呢?能检测出来吗?谢谢啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 10:12
比例高点,雄应该在范围内吧。就算是多囊也不厉害。
<br/>才五个月,我备二年促四次都没有,最后不理了。自然怀小二。
点击查看全文
慕懿yyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:14
谢谢啦,下周准备去监测卵泡,看看到底什么情况。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:45 | 来自WAP
lh偏高,多囊倾向
点击查看全文
慕懿yyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:46
哦  那严不严重呢?我现在应该怎么办呢
<br/>监测卵泡有没有用?谢谢啦!
<br/>
点击查看全文