要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

老公精子畸形率有点高,有姐妹顺利怀孕的吗

55134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查精子活力数量正常,畸形率也正常但很接近不正常的指标,医生说锻炼身体加强营养就行,也没给开药。有姐妹们和我一样情况顺利怀孕嘛?这个咋调理啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:42 | 来自WAP
精子畸形的意思不是说不育,而是长的不太好,精子也有长的好看和不好看之说,虽然畸形,但是与受孕无关,就像人也有长的周正和不周正之说,但是长的不好看的人不代表不聪明是笨蛋,明白了吧。可以看看国外文献。
点击查看全文
立香香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:45 | 来自WAP
80MosaBJ27 发表于 2014-04-13 12:42
<br/>精子畸形的意思不是说不育,而是长的不太好,精子也有长的好看和不好看之说,虽然畸形,但是与受孕无关,就像人也有长的周正和不周正之说,但是长的不好看的人不代表不聪明是笨蛋,明白了吧。可以看看国外文献。
哈哈好的,谢谢耐心的解释,现在放心啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:02 | 来自WAP
畸型不是有缺陷的意思吗?报告上会有写缺头,缺尾还是缺中间部位。不是好看不好看那么简单吧?!
点击查看全文
立香香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 23:41 | 来自WAP
Lovelovebaby 发表于 2014-04-21 19:02
<br/>畸型不是有缺陷的意思吗?报告上会有写缺头,缺尾还是缺中间部位。不是好看不好看那么简单吧?!
嗯,我也觉得不光是难看好看之分,应该是合格和畸形之分<br/>
点击查看全文