要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

哎,6号排卵,一直想不在意,可是看着逐渐由粉变淡的zzy不淡定了

1042229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月从大姨妈结束就开始测,5号做了卵泡监测有优势卵泡,医生还很意外,作为27天周期不该卵泡这么早就长那么大,7号监测卵泡已排出,推算6号排卵,每天坚持测排卵试纸,一直强阳,后来看到圈里有人很早就测出,就11号早晨随便测了根试试,早晨赶着上班,洗了个澡的功夫,也就10—15分钟样子查看时,意外发现有粉印,真是不敢相信,这是备孕5个月以来第一次看到小中队长,忍不住晚上回来测,10分钟时查看,变得很浅,半小时后查看依然粉印,赶紧上网查看排卵后有没有可能那么早测出,会不会是诈胡,网上都说一般要10天后,瞬间觉得是假象,白高兴。第二天早晨继续测10分钟时更浅了,想着这下没戏了,直接扔掉了,plsz依然呈阳,想到圈里说,有些试纸反应慢,要有耐心,其实是不死心,出去了一趟回来,赶紧垃圾桶捡出,发现接近11号得粉印,又有点安心…后来觉得相隔时间太久会不会是由于别的原因造成,赶紧网上查,官方回答一般超过10分钟都是无效得,还有人说清水测几个小时也会出现假阳性,哎,瞬间觉得还是有可能诈胡…今天早晨严格按照10分钟查看,已经更加淡了,感觉已经变成印,而不是粉了,哎,最近才明白什么是生化,有经历过得姐妹可以回答,这种是生化得节奏么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:40 | 来自WAP
绿色是秀儿plsz,11号之前蓝色也是plsz,11号开始蓝色是秀儿zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:44
我也是6号排卵耶,问题是没啥反应啊,啥也没敢测,恭喜亲哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:49

RE: 哎,6号排卵,一直想不在意,可是看着逐渐由粉变淡的zzy不淡定了

6号排卵,11号PLSZ浅粉,今早白板了,是不是没希望了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:50 | 来自WAP
迈向希望 发表于 2014-04-13 08:44
<br/>我也是6号排卵耶,问题是没啥反应啊,啥也没敢测,恭喜亲哦
我主要想完整记录一次整月清况,我前面一直不清楚排卵期,第一次去监测排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:52 | 来自WAP
迎接生命520 发表于 2014-04-13 08:49
<br/>6号排卵,11号PLSZ浅粉,今早白板了,是不是没希望了?
你是plsz白板啊?不是有人说应该先弱,再出现强阳么,建议亲坚持测下去吧,可能明天起就强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:55 | 来自WAP
迈向希望 发表于 2014-04-13 08:44
<br/>我也是6号排卵耶,问题是没啥反应啊,啥也没敢测,恭喜亲哦
我看网上写,其实应该是先测到有孕,才有反应,除非是敏感得,否则不会那么短就有反应,我是排卵后一直小腹两侧轮流刺痛,隐痛,这两天不会了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:56 | 来自WAP
没有jm经历过么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:01 | 来自WAP
排卵试纸不能挨着早孕试纸,会诈糊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:03 | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-04-13 09:01
<br/>排卵试纸不能挨着早孕试纸,会诈糊
我是分别测好以后一般第二天才拿起来贴在纸上得,今天也是测好看完贴得
点击查看全文