要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨晚排卵双杠

44169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温和排卵试纸同时进行,都是早上六点多测体温,持续几天36.4,后来两天36.5,昨天12号36.75,而且昨晚排卵试纸出现双杠,另外昨天下午发现白带拉丝,前天有没有拉丝没注意,昨晚跟老公功课,今早再测了下温度是36.8,刚刚又跟老公功课了,现在垫高屁股等待中,,,刚刚在别的贴看到要垫高15-60分钟,昨晚只垫了大概二十分钟…不知会不会错过这次机会
点击查看全文
a1b2c3e4 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:38 | 来自WAP
没有姐妹讨论下吗,好想怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:54 | 来自WAP
我觉得体温不太准,昨天36.5,今早六点醒来睡不着测36.09,吓得我以为排卵日降温了,八点测又36.62了,没尿测排卵试纸,昨天才弱阳啊,你应该不会错过的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:01 | 来自WAP
momo22012 发表于 2014-04-13 08:54
<br/>我觉得体温不太准,昨天36.5,今早六点醒来睡不着测36.09,吓得我以为排卵日降温了,八点测又36.62了,没尿测排卵试纸,昨天才弱阳啊,你应该不会错过的
美女,咱测基础体温,保持六小时深度睡眠起来,什么都不干,睁眼就测!每天在同一时段的体温!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:08 | 来自WAP
_S. 发表于 2014-04-13 09:01
<br/>美女,咱测基础体温,保持六小时深度睡眠起来,什么都不干,睁眼就测!每天在同一时段的体温!
保持同一时间好难,有时醒的特别早,不知道是不是要等到时间测,有时还睡不着,测体温这活实在不好干啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:21 | 来自WAP
momo22012 发表于 2014-4-13 08:54
<br/>我觉得体温不太准,昨天36.5,今早六点醒来睡不着测36.09,吓得我以为排卵日降温了,八点测又36.62了,没尿 ...
<br/><br/>一定要在早上刚醒测,而且每天同一个时间测,我都是定闹钟在六点半
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:24 | 来自WAP
我试过六点半测36.4,睡会8点半测又是36.8,十点多又是37度了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:44 | 来自WAP
我昨晚也测到两天杠了,第一次测到,还不知該怎么安排Aa呢,我和老公昨晚已经A了一次,屁股只垫了三分钟左右,楼主我该怎么合理安排AA呢,我也想怀孕,备孕也快半年
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:43 | 来自WAP
我刚刚就是13号上午,又测了,还是两条杠,比昨晚颜色还深,是不是代表还没排卵,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:09 | 来自WAP
momo22012 发表于 2014-04-13 09:08
<br/>保持同一时间好难,有时醒的特别早,不知道是不是要等到时间测,有时还睡不着,测体温这活实在不好干啊
那就尽量吧,本来量出来不是很准确,只能适当参考就可以了
点击查看全文