要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕一年整成功晋级,各位在奋斗路上的宝妈们一定要有信心

1862644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年小蛇,从2013年3月开始备孕,一直未果。什么希望、失望、怀疑自己、绝望,经历了无数轮回,还在今年2月经历了大卫浅粉的咋呼,简直是太TM的煎熬啊!但还是坚强地在每个月大姨妈结束后重新擂起战鼓。终于这次宝宝真的来了!
3月3日末次月经,3月18日排卵,3月18、19、20、21四天连续功课(这个有点太密集了,但也证明不是排卵后就绝对不能做了,大家要放松心情,跟着感觉走),由于早就订了3月28号的机票回家参加朋友的婚礼,想着要是提前测出来了就不远途折腾了。于是3月26就开测了,26、27、28连续三天早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,完全没戏的节奏。28号晚就乘飞机回家了,回家后各种嗨皮,29号朋友婚礼坐在音响旁这种被轰,各种跳着抢礼物。婚礼结束时自己暗想,沾点朋友的喜气,宝宝早些到妈妈肚子里来吧。30号早晨和爸妈去市场买菜,经过一个药店爸妈要买点药,我就顺便也拿了几张早孕试纸。回家就测了,当时没有印,过了十五分钟左右再看就是浅粉了!顿时蒙圈!有了上个月的咋呼经验,我很冷静地又测了几张,才确认真的宝宝来了!31号早晨去医院,可能是着床比较晚,hcg才85.6miu/ml,自己根据参照数值确定怀孕了。
回过头想想这么长时间地备孕历程真是好艰难,相信一炮中的肯定是少数,大家一定要坚定信心,放松心情,宝宝就在来的路上!
说说这次成功的经验和症状吧。
1、跳绳真管用!虽然我从去年3月就开始备孕了,但是播种网上说的很多经验我都只是看看,并没有付诸实施。上个月咋呼后开始认真实践了!1月份检测卵泡,到23*29才排,既大又不圆,2月份到25*27排了,也有些大。这个月从大姨妈结束后,每天跳绳500下,排卵后怕影响受精卵,19号晚跳了一次100下。18号检测左边有卵泡19.8*20.3,巨圆有木有!当天下午感觉左下腹拉扯疼5秒左右,确定排卵。由此可见,跳绳能促进排卵,防止卵泡长得过大,并且能使卵泡变圆,优质卵泡就是这么产生的啊!跳绳第一个月就怀了,姐妹们赶紧跳起来啊,把实践力用起来,宝宝就来了!
2、黑豆浆喝起来。这个月我每天都喝豆浆,起床后将黑豆、黑米、大米、枸杞、红枣打成豆浆,半个小时热乎豆浆就出来了,来不及喝就带到单位喝,姐妹们没事就当喝保养品了,反正大豆对女人有百利而无一害。
3、心情心情还是心情。这次因为要回家心情很放松,想着要坐两次飞机没有也罢。所以真的还比较顺其自然,该玩玩该吃吃,怀孕变得so easy!
4、中药可以尝试下。因为备孕大半年没怀上,查了睾酮偏高,12月份开始喝中药,喝了两个月,睾酮真降了,但是花费较高,一个月将近3000,我又觉得自己问题不大,能正常排卵,就停了。不知道怀孕跟喝中药有没有关系,姐妹们可以在久试不孕时尝试下,反正我觉得比直接吃西药好,毕竟可以边喝中药边备孕,不用特意暂停造人。
症状嘛,真的没有特别的感觉,就是排卵后分泌物比较多,发现怀孕后觉多,什么屁多、乳头疼都是浮云,我每次排卵后屁都多!胸都涨!都不是好孕!你不经意间好孕就来了!
好了,手机打这么多字累了,双杠照片也不知道放哪里去了,就不传照片了。希望姐妹们多实践、少纠结,祝愿大家都早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:34 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:48
接棒!!求好孕传染!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:51
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:57 | 来自WAP
接棒,恭喜,宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:00 | 来自WAP
恭喜楼主,也学了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:03
写的真好   恭喜你哦  嘻嘻 接棒喽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:05 | 来自WAP
亲,18号排卵是测试纸吗?其实hcg显示你着床不晚啊,就是18号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:30 | 来自WAP
恭喜恭喜!!!!
点击查看全文
酸角优优 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:39 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-04-13 09:05
<br/>亲,18号排卵是测试纸吗?其实hcg显示你着床不晚啊,就是18号排的
我没用排卵试纸,直接去检测的卵泡,下午感觉排卵疼就肯定排了,我自己看数值和播种网姐妹们分享的数值差很多,数值比较小的样子
点击查看全文