要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

我家有大厨

43159103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子的时候老公请了一个月的假,这一个月厨艺进步飞速,成天研究则么吃了,来晒晒我们做的美食。
月子里老公做的最多的就是海鲜炒饭,重点是藏红花粉和香肠。
IMG_1930.JPG IMG_1933.JPG

经常包饺子蒸包子,最喜欢西葫芦馅的,家乡的味道啊
IMG_1928.JPG IMG_1929.JPG
馅饼
IMG_1939.JPG IMG_1940.JPG
盒子

炸蘑菇,老公的杰作,真的太好吃了

老公拿手的卷饼

我和老公是肉食动物,无肉不欢,这是老公的拌猪耳朵和我做的猪手

我拿手的寿司,儿子最喜欢吃了
IMG_1926.JPG IMG_1927.JPG

我做的银耳汤,怀孕的时候嗓子疼了两周,喝了两天就好了

萝卜冻豆腐汤,美味

我拿手的糖醋排骨

烤蘑菇派,和朋友学的
IMG_1948.JPG IMG_1934.JPG

最后是今天做的饭饭,老公的煎牛排,我的奥尔良烤鸡翅和炒饭,重点是小葱拌豆腐。瑞典没有新鲜的豆腐,有一个台湾人自己在家做豆腐,我们要预定,然后周末在中文学校交易,豆腐对于我们来说简直是美食啊,回国的时候去饭店,我和老公都会至少点一个豆腐,我爸说怎么总点豆腐,都快掉豆腐堆里了,谁知道我们的苦啊,厨艺大增的原因就是吃不到啊。

更正一下,除了月子期间,我和老公只有周末的时候才会多做些好吃的,平时哪有时间,周一到周五一般都一个菜一个主食,炒菜居多。老公炒菜做得非常好吃,可是我都没有拍过,不代表我们是只吃肉的猪哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 03:15 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-04-13 03:13
<br/>把你老公给我借一下吧。哈哈,把我养胖了再还给你。
哈哈哈,他把他自己养胖了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 03:17 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-04-13 03:16
<br/>你那儿子也够胖,
是呀怎能不胖
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 03:18 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-04-13 03:17
<br/>要控制了,小孩不能吃那么多。
他吃饭正常,从小就胖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 04:27 | 来自WAP
好多好次的~~流哈喇子 (☆_☆) 稍微胖胖的男生多可爱啊~我从小不喜欢瘦的男生。。。而且冷的地方肉多的男生受欢迎啊~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 04:34 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-04-13 04:27
<br/>好多好次的~~流哈喇子 (☆_☆) 稍微胖胖的男生多可爱啊~我从小不喜欢瘦的男生。。。而且冷的地方肉多的男生受欢迎啊~
哈哈我也不喜欢瘦子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 05:50 | 来自WAP
怎么可以这样,我现在是饿醒的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 05:52 | 来自WAP
楼主有福啊中西餐结合,羡慕嫉妒恨!把做饭方法回头理理给大家发一份吧,想学想学!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 06:51 | 来自WAP
这些菜都好有胃口啊,把菜谱分享一下吧?银耳汤  红烧排骨  寿司好多都是我们的最爱  ,有时间给我们打上一份菜谱,让我们这里的姐妹学习一下,看你们一家真幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 07:03 | 来自WAP
大厨……好羡慕哦
点击查看全文