要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

爱情和婚姻,是我一个人的独角戏?

1495825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么晚了,睡不着,自然是有原因的,今天和老公又吵架了,算是这么多年最凶的一次,我骂他老杂种,去死,他骂我,你哭,你哭的还在后头!就差没动手了。
大宝才一岁五个月,二宝还有一个多月就要出生,我就算选择离婚,我怎么能让孩子那么小就没有爸爸?女人苦,女人累!太多的无奈。
当初为了他,众叛亲离,差不多八年抗战,生了大宝,和家里关系还算缓和了下来,父母接受了他,也知道我没有钱,每月补贴我几千块钱,我觉得生活还算过得。
他有一个儿子,看了我前面帖子的大概知道,掉了钱还说在家掉的,加上大宝吃奶粉了,总之,我不愿意从我父母的补贴中再补贴给他儿子了,于是,他出去摆野的。
我父母一个月给三千,我以前一直拿一千到一千五出来给他儿子做生活费的,结果不讨好,他也提出出去摆野的挣钱,我也同意。
两个月了吧,每天早上他七点出门,晚上九,十点回家,早上出门,我这个孕妇,和大宝自然是睡着的,晚上回来,我们也基本要睡了。我是一个孕妇,独自带一个调皮的儿子,要买菜,做饭,带孩子玩,洗屁股,什么都做,没人搭手!不要纠结我妈和老人婆为什么不带。
他摆野的,生意自然是靠等,出去三顿饭,烟钱,一天自己的开支,是五十元吧,有时候没生意,总之,我是要不到他的钱的,他最多一周能把他儿子的生活费凑够。
随着月份的增大,我肯定吃不消了,儿子也皮的很,而且他天天出去,早出晚归,没一天在家,我也没一天休息过,今天终于爆发了。
昨天早上,我有点不舒服,让他不出去,他说要去,就走了,我迷糊的睡着,十一点左右,带大宝买了菜回来,人很不舒服了,吐了,给他打电话,通了,没接,继续打了很多个,仍然没接,吐了以后舒服些了,喂孩子吃了动心,睡了,人也就缓过来了。
下午四点的样子,我打电话,很多,还是没接,我自然要担心,万一出什么事了,或者车祸,或者被劫车了是不是,于是,着着急急的推孩子去摆车的地方看他,车在人不在,心头还是着急,总之,在麻将馆找到了他,肯定生气,你不摆车,就回来搭个手带一下儿子三,我也没扫他面子,推起孩子回来了,他回来后我也没理他。
今天还是早早出去了,我以为他知道我昨天很生气,肯定今天要挣一下表现或者早点回来嘛,是不是?
希望越大,失望就越大,晚上十点了,还没回来,以前都是十点最迟了,因为孩子九点半就睡了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 00:32 | 来自WAP
哎,我只能表示这样的男人你看上他什么?老婆孩子都养不起,还离了婚,前房有孩子的?我们这里有句话叫,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 00:34 | 来自WAP
         孩子今天也不睡,皮的可以,我肯定生气,打电话,说在摆车,我说那么晚了,我来不起了三。他说他在给他儿挣生活费,我说不管什么理由,我大肚子需要你,儿子需要你,你一天就带半个小时,你回来我们都摊床上了,他说他在挣钱,不是在耍。我说你挣的钱,我看不到一分,你没耍,我昨天难得过来一次,咋个在麻将馆找到你了呢。<br/>        电话是十点左右打的,半个小时,还没回来,他回来只要几分钟,我就毛了,再打 ,骂他,十一点终于回来了,回来的时候,儿子刚睡着,我在哭,本来孕妇情绪就很不好,他来一句,你哭啥子呢?哭还在后头。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 00:37 | 来自WAP
我不知道是安慰你好,还是骂你好,经济不咋样生这么多干嘛好玩吗,而且前面还有个儿子,以后日子还真有点辛苦,父母只能帮一时,我是你的话现在开始就不接受父母的支援了,这样才能让你老公感觉有压力,三个小的天天等着要吃饭喝奶,这样他也会觉得你为他付出的这么多。不会经常吵架了,我说的有点难听不管你听不听反正我也说出来了,你自己掂量一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 00:38 | 来自WAP
       以前有姐妹说二宝的问题,说不该要,我怀二宝,是个意外之外的意外,我头胎剖腹,原本是两三年以后才能要的,当时是脯乳期,来了三次月经,就没来了,加上我们本地治安不好,连续被抢了几次,发现怀孕,自然去流产,结果医生说已经不能流,只能引,我又不能顺,还是剖,于是,就留下来了,父母养二宝,跟我姓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 00:47 | 来自WAP
       父母经济条件是极好的,我以前也是从没吃过苦,反正也怪我爱得执着,继续今天的话题。反正我就爆发了,我说你累了,十一点打电话就找不到人了,上午打牌打到下午,我一个大肚子,儿子那么小,万一我们有什么事,找鬼啊?不出钱,力也不出,上班还一周耍两天,一天八小时呢,你把我当铁人在整。<br/>        他一摔门,出去了,一点也没觉得他错了,我打开门,他还在等电梯,我说,把你和你儿的衣服带走,永远别回来。<br/>       房子是我婚前买的,我从来不说那样的话,这么多年 我从来不说把你东西带走,你搬走之类的话,今天我终于说了,第一次。<br/>        
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-13 01:08 | 来自WAP
这样的老公,只会让你更累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 06:03 | 来自WAP
这样的人,怎么看上他了,女人果然总是被感情迷惑啊,楼主试试和他冷静的谈谈,毕竟有两个孩子,不过说真心话,这样的老公真垃圾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 06:10 | 来自WAP
这种渣渣有还不如没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-13 07:42 | 来自WAP
连第一个孩子都养不起的男人,你还给他再生俩个,真服了,你生一个自己的就完了,好好把自己孩子高质量的养大不好么,什么再生一个跟父母姓,那有啥用啊,又没人给你带孩子,给自己和父母造成多大压力啊
点击查看全文