要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

末次2.27,今天44天

1288830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意料之外却又有点小预感,末次月经2.27,估约3.15、16PL,3月这一个月蹦蹦跳跳,吃吃喝喝,现在回想起来,在单位上小厕所完有白带拉丝,从未玩过尿的我第一次在大姨妈即3.29这日神奇的拿出去年的验孕棒,插个曲,去年6月22自测怀孕40几天,后兴冲冲去妇幼,做完阴超后有褐色分泌物,医生建议保胎,住院20几天,护士都封我为室长,囧,共自费10000多,期间各种抽血B超,始终未见胎心胎芽,最后无情的诊断稽留流产,于7.19全麻下宫腔镜手术,由于保胎时间过长,导致结果有滋养细胞形成,术后需监测hcg下降至小于5,哎,最后一次追踪hcg是9.28,结果很好,小于5,之后便没管了,怀的时候一直希望hcg涨得好,手术后又眼巴巴一星期抽次血看下降情况,hcg这东西真是折磨人。话说回来,这次我用去年的验孕棒验完一看,检测区淡淡的红杠,再一看,妹妹的,有效期都过了一月,果断4.1买了两某某牌验孕棒,我那土豪老公花了36,4.1的结果是淡红两杠,4.8的结果是深红两杠,本想一直憋着到70、80天再去医院的,没忍住,今天下午还是去验尿和抽血,尿结果是阳性+,抽血结果周一见,我一直没腹痛和流血,但很紧张周一的抽血结果,这些天一直看各位宝妈的好消息,愿我的宝宝,其他宝妈的宝宝,一切顺利,宝宝们请你们一定要健康的成长。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 00:20 | 来自WAP
手机打的,累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 00:33 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 00:59
我也自然流产过一次,所以你的好孕棒我一定要接,恭喜lz
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 01:06 | 来自WAP
恭喜啦!我3月7末次,姨妈没来,似是而非的水印甚是恼人!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 01:23
我3月10号末次现在还没来姨妈前天测的没有我是不是美希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 01:28 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 06:20 | 来自WAP
恭喜恭喜!!!!!!求传染双杠!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 07:06 | 来自WAP
jxydy8531 发表于 2014-04-13 01:06
<br/>恭喜啦!我3月7末次,姨妈没来,似是而非的水印甚是恼人!
我末次也是3.7,姨妈现在都没来,啥感觉都没有,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:22 | 来自WAP
恭喜啊 漂亮的强阳,求传染好孕气
点击查看全文