要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期了,老公玩游戏

607910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号末次月经,推算排卵期是9号到13号,因为排卵试纸都用光了,就打算天天功课来着。昨天老公夜班没功课,今晚下班回来吃完饭又只顾着玩游戏,距离前天A的时间以及48小时了,昨晚自己在家又发现白带拉丝7,8厘米,他今晚就只顾着玩游戏,我月经不调,天天吃中药,身边亲戚朋友全来问我怀没怀,他就天天这样不紧不慢,生气跟他吵了一架,气的浑身疼,这下更不用要了,太烦躁了,他还振振有词,说就玩那么一会,他根本不知道都间隔48小时了,根本不明白备孕的女人有多辛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 00:29 | 来自WAP
抱抱  是不是老公还不急着要宝贝呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 00:47
你老公还不急着要宝宝吧,你要让别人去说他,他有压力了,就会认真起来
点击查看全文
备孕树袋熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 01:49 | 来自WAP
helloyoyo 发表于 2014-04-13 00:47
<br/>你老公还不急着要宝宝吧,你要让别人去说他,他有压力了,就会认真起来
他也急,就是觉得只玩那么一会游戏,不能耽误事,男人啊,就那么回事,刚才给我弄醒,做功课了。哎
点击查看全文
备孕树袋熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 01:52 | 来自WAP
爻爻宝贝 发表于 2014-04-13 00:29
<br/>抱抱  是不是老公还不急着要宝贝呀
后来跟我说了,他同事也不少问他是不是不行,怎么老婆还不怀孕,他压力也大。他就觉得玩那么会儿游戏没事。也许是我太偏激了,前几天还发帖告诉姐妹们要开心,保持愉悦心情,自己又这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 06:53 | 来自WAP
男人就这样,他不懂排卵后的时间就是我们的生命,你给他说明白他就懂了,我老公现在很配合。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 06:58 | 来自WAP
适当对他发泄一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:25 | 来自WAP
我老公也是这样哦,一天到晚就知道打麻将,我都说过多少次了,说白天随便怎么玩,晚上就在家好好陪我,这不刚刚还为这事闹呢嘛,我从今天开始不让他碰了,要好好教训教训他了,
点击查看全文
备孕树袋熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:48 | 来自WAP
胡丽霞 发表于 2014-04-13 09:25
<br/>我老公也是这样哦,一天到晚就知道打麻将,我都说过多少次了,说白天随便怎么玩,晚上就在家好好陪我,这不刚刚还为这事闹呢嘛,我从今天开始不让他碰了,要好好教训教训他了,
我昨晚也是这么想,但又觉得排卵期这么错过太可惜,后来他一直没睡,凌晨给我弄醒做了功课,今早体温就升高到36.8了,也不知道能不能中,备孕太辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 10:08 | 来自WAP
希望亲能被好孕砸中
点击查看全文