要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

该告诉妈妈吗?、可能纵隔子宫?双子宫?

来自WAP |举报
1215715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天第一次去阴超,本来是看多囊的,结果被告知可能是纵隔子宫。本来是想下次来完月经后再做三维B超确认下。。。但是今天去监测卵泡,另一个医生帮我阴超问我是不是双子宫??唉,心里顿时很沉重!
本来多囊就发愁了,妈妈也很担心我。现在又发现这个新症状、该不该告诉妈妈?妈妈三天两头和我电话联系进展、、真不想让她再担心了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
去做三维b超检查,确认了<br/><br/>在告诉她吧,话说我就是多囊加双角子宫,一个人都不知道,我都没告诉他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去三维确认下!我朋友是纵膈,医生说怀孕机率小,但不代表没有!心态好!但是怀上要时刻注意!
点击查看全文
六级宝宝 |
wgx黑眼圈我去年是这样的 三角的 手术纠正了
点击查看全文
she52 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
时光叫我深爱他 发表于 2014-04-13 10:28
<br/>我去年是这样的 三角的 手术纠正了
亲好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别灰心,我也是纵隔,子宫形状不规则,左侧管子细长向上,虽说不容易怀孕,但是我现在也怀孕14+了
点击查看全文
she52 (楼主)
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-04-14 20:06
<br/>别灰心,我也是纵隔,子宫形状不规则,左侧管子细长向上,虽说不容易怀孕,但是我现在也怀孕14+了
是吗?你有做手术吗?
点击查看全文
she52 发表于 2014-04-14 20:35
<br/>是吗?你有做手术吗?
没有做手术
点击查看全文
she52 (楼主)
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-04-15 15:24
<br/>没有做手术
亲给我信心了!你备孕多久了?
点击查看全文
she52 发表于 2014-04-15 20:53
<br/>亲给我信心了!你备孕多久了?
结婚3个月,备孕1个月
点击查看全文