要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和hcg值,医生说高度怀疑生化或宫外孕!急,姐妹们帮我看看

3050213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7日末次月经,3月27日排卵,4月7日起测出zzy灰印。4月10日到医院官方,测出孕酮17,hcg28.087,医生说高度怀疑生化或宫外孕,然后给我开了口服的保胎灵,以及每天注射黄体酮和绒促。4月11日叫我做阴超,说宫内什么都没有,又把我吓了一跳。今天第二次去验血,孕酮24,hcg143了,翻倍挺好的,但医生说hcg值还是太低了,我这到底是什么情况啊?有经验的姐妹们帮我看看吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:43 | 来自WAP
查的太早了吧?医生只是把最坏的情况告诉你,而且怀疑宫外孕他还给你开黄体酮和绒促?忒不负责任,建议换个医生,我觉得你这早呢,正常的很
点击查看全文
miaomiao880402 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:12 | 来自WAP
刘大兔的小马 发表于 2014-04-12 22:43
<br/>查的太早了吧?医生只是把最坏的情况告诉你,而且怀疑宫外孕他还给你开黄体酮和绒促?忒不负责任,建议换个医生,我觉得你这早呢,正常的很
嗯嗯,我也希望目前的一切低都只是因为着床晚,时间太早了!希望宫内好孕,生个健康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 03:36 | 来自WAP
是很大可能坐胎晚,定期验hcg,最好42天以后再去做B超,或者等到51天以后再做,要憋足尿,运气好的话可以测到胎心,以上言论仅支持无任何腹痛、出血症状,若有不适请及时就医。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 06:51 | 来自WAP
我也是3.7末次,26号排卵,4.6大卫早早孕测出粉,4.9孕友测出强阳,因为之前几天都要上班,请不出假,昨天 12号才去官方,β–hcg1020miu/ml孕酮这家医院周末不测的,让下周二去拿报告,好担心啊!怀孕了也不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:04 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-13 06:51
<br/>我也是3.7末次,26号排卵,4.6大卫早早孕测出粉,4.9孕友测出强阳,因为之前几天都要上班,请不出假,昨天 12号才去官方,β–hcg1020miu/ml孕酮这家医院周末不测的,让下周二去拿报告,好担心啊!怀孕了也不容易!
我的是一直都没测到强阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:05 | 来自WAP
任梦随风 发表于 2014-04-13 03:36
<br/>是很大可能坐胎晚,定期验hcg,最好42天以后再去做B超,或者等到51天以后再做,要憋足尿,运气好的话可以测到胎心,以上言论仅支持无任何腹痛、出血症状,若有不适请及时就医。
嗯额,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:32 | 来自WAP
宫外孕HCG一般都不会太高,楼主继续监测HCG,肚子疼及时去医院,也许就是刚怀孕数值低呢,别太紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:46 | 来自WAP
miaomiao880402 发表于 2014-04-13 08:04
<br/>我的是一直都没测到强阳呢
你用的什么牌子的早早孕试纸?我用大卫也测不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:01 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-13 08:46
<br/>你用的什么牌子的早早孕试纸?我用大卫也测不到强阳
秀儿,孕友,安慧,几个牌子我都用过呢
点击查看全文