要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

二宝快,跑步前进

384011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月备孕失败,本来还想着在普吉造个娃回来呢,天不遂人愿啊,这几天大姨妈结束要好好准备四月份的工作了,排卵试纸,早孕试纸,温度计一个都不能少。期待初暖花开的人间四月,能带给我一个如花似玉的二宝。     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:29 | 来自WAP
和楼主一样,一起为二宝加油
点击查看全文
瞳言童语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:35 | 来自WAP
龙晓晓妈 发表于 2014-04-12 22:29
<br/>和楼主一样,一起为二宝加油
嗯,一起加油,我儿子一直想有个妹妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:50 | 来自WAP
我三月也失败,还以为去三亚能带个三宝回来呢!最后一个月了,再不怀就打算放弃不要了,反正已有一双儿女。
点击查看全文
瞳言童语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:52 | 来自WAP
羽宣妈咪 发表于 2014-04-12 22:50
<br/>我三月也失败,还以为去三亚能带个三宝回来呢!最后一个月了,再不怀就打算放弃不要了,反正已有一双儿女。
你这都三宝了,我还在等二宝呢。
点击查看全文
瞳言童语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:24 | 来自WAP
排卵试纸弄的压力颇大,加上工作压力,更加烦躁。索性顺其自然吧
点击查看全文
瞳言童语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:25 | 来自WAP
这两天排卵期,先做两天功课再说。唉,上周测了三天老是一条线就觉得开始烦躁,索性不测了
点击查看全文
瞳言童语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:19
烦躁,胃痛了一周了,终于忍不住吃药了,吃药前弱弱的测了下,白板一片,不知道是没中还是没着床,因为还在排卵期内。去医院检查,老大夫给我开了中药,让我这周确定没怀孕再去检查,他只能判断是胃炎,怀孕还是等几天测一下
点击查看全文
瞳言童语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:21
胃痛不是一直痛,一阵阵的,恶心,呕吐,不消化,这样子,即使怀孕也被淹没在这些胃病的症状中了。唉,等个二宝还真辛苦,我要没事就过来记录一下,等有了二宝,等二宝长大了,我要让她知道她妈等的多辛苦,比生她哥辛苦多了。
点击查看全文
瞳言童语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:38
一直叫二宝,不好听改个名字吧,改成你哥哥给你取的,由于你哥哥是枚小吃货,所以你的小名,从披萨,到甜甜圈,从慕斯蛋糕到可爱多,基本围绕着吃这个话题来进行。你额娘我,曾经诱导你哥哥想一想班上漂亮小姑娘的名字,给你取一个,谁知道你哥哥直接来一句,我们班没有漂亮的。咳咳,好吧,你哥哥他眼光比较高,PS,你还有个未来的嫂子,现在基本处于玩的阶段,以后发展怎么样取决于你哥哥的态度,当然了你嫂子很漂亮的,大眼睛美女一枚啊。呵呵,跑题了,为娘刚说到哪了?
点击查看全文