要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

谁懂得输卵管造影,帮忙解答具体问题,万分感谢

65697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,刚拿到报告没几天

放射学表现:盆腔平片:盆腔内未见异常密度影
注入造影剂后即刻盆腔射片:宫腔大小形态正常,腔壁光整。双侧输卵管显影,左侧形态尚柔软,右侧形态不自然。
20分钟后复查摄片:盆腔内见造影剂不均匀涂抹,双侧输卵管内少量造影剂残留,右侧明显。

放射学诊断:子宫腔正常,双侧输卵管通而不畅,右侧输卵管伞端粘连可能

这些就是报告了,谁懂行??帮忙解答一下,这个算严重吗? 影响怀孕吗?

接下来我该再尝试备孕还是继续医院做检查,医生今天跟我说要么做个宫腔镜,我瞬间被吓到了,我之前都没有过怀孕史,流产史,宫外孕的情况,只是备孕1年半一直没有好孕。

谁能给点建议接下来该怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:52 | 来自WAP
吃通管子的中药先
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:12 | 来自WAP
我的是左侧通畅,右侧通而不畅,右侧伞端有点粘连。医生让做超声晶氧造影,说是可以治疗轻度粘连,之后开的喝的中药喝灌肠中药
点击查看全文
美猴王99 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:23
若伊7683 发表于 2014-4-12 22:52
<br/>吃通管子的中药先
<br/><br/>中药昨天开始吃的,医生说是吃消炎的,中医医生说中药慢,建议我去做通液,可是到了国妇婴,医生直接叫我去预约宫腔镜,迷茫了。。。
点击查看全文
美猴王99 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:26
503177319 发表于 2014-4-13 08:12
<br/>我的是左侧通畅,右侧通而不畅,右侧伞端有点粘连。医生让做超声晶氧造影,说是可以治疗轻度粘连,之后开的 ...
<br/><br/>那你左边通畅的蛮好的呀!!  超声晶氧造影 第一次听说这个名词
<br/>医生说有些人不通都能怀孕,这些都是说不准的事,所以我还是抱着侥幸心理,想再试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:55 | 来自WAP
关键是我还是多囊,输卵管通而不畅促排容易宫外孕<br/><br/>
点击查看全文
美猴王99 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 13:58
我这儿医生什么都说有可能,报告上也写模棱两可的话,真的是搞不懂
<br/>我问这个痛而不畅算严重嘛,也不说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:26 | 来自WAP
美猴王99 发表于 2014-04-13 11:23
<br/><br/><br/>中药昨天开始吃的,医生说是吃消炎的,中医医生说中药慢,建议我去做通液,可是到了国妇婴,医生直接叫我去预约宫腔镜,迷茫了。。。
中药是慢,手术类对身体不好。你自己考虑吧。我现在是中药、艾灸、泡脚
点击查看全文