要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

昨天做的阴超,姐妹们帮我看看

762525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为结果拿到手医生已经下班了,上面显示囊泡最大直径0.7cm,这样估算的话优势囊泡需要多少天成熟呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:31 | 来自WAP
促排不?
点击查看全文
strawberrmomo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:33 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-04-12 21:31
<br/>促排不?
没有促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:41 | 来自WAP
一般是下次月经前14左右为排卵日吧,你现在是月经第几天,可以从月经第十二天开始监测,隔一天监测一次,等长到1.8的时候要时刻关注,一天多用排卵试纸测几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:46 | 来自WAP
Xiangjiaoniunai 发表于 2014-04-12 21:41
<br/>一般是下次月经前14左右为排卵日吧,你现在是月经第几天,可以从月经第十二天开始监测,隔一天监测一次,等长到1.8的时候要时刻关注,一天多用排卵试纸测几次
大姨妈2号走的,今天是第10天了,谢谢,我周一开始测排卵,之前三天晒网两天打鱼测过几次,没有测到过强阳,下周起要用心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:49 | 来自WAP
strawberrmomo 发表于 2014-04-12 21:33
<br/>没有促排
那得半个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:51 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-04-12 21:49
<br/>那得半个月
谢谢,算了下,那就是月经前一周左右成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:54
卵泡会以每天0.2CM-0.3CM的速度增长哦,你自己算算,一般长到1.8CM才是优势卵泡,也就是1.8CM以上就开始可以受孕了!你起码还要等上一个星期哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:15 | 来自WAP
玥璎沙篍 发表于 2014-04-12 21:54
<br/>卵泡会以每天0.2CM-0.3CM的速度增长哦,你自己算算,一般长到1.8CM才是优势卵泡,也就是1.8CM以上就开始可以受孕了!你起码还要等上一个星期哦
非常感谢,么么^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:31
玥璎沙篍 发表于 2014-4-12 21:54
<br/>卵泡会以每天0.2CM-0.3CM的速度增长哦,你自己算算,一般长到1.8CM才是优势卵泡,也就是1.8CM以上就开始可 ...
<br/><br/>回答的好专业啊膜拜下亲~
点击查看全文