要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

怀孕难

来自WAP |举报
53539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哦姐妹们帮帮我!我从去年10月在一个老中医那调理例假!又是扎针又是吃药可是一直都没调理好!可笑的是人家医生说!我是多囊暖巢,可我在医院做B超都好着!我到底该怎么办????
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
等月经期的第二到五天去抽血测一下激素水平     单看b超不能确诊多囊         如果真的是多囊你特别着急怀孕的话还是去看西医       那样来的快一些
点击查看全文
fengleijingying (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-12 22:10
<br/>等月经期的第二到五天去抽血测一下激素水平     单看b超不能确诊多囊         如果真的是多囊你特别着急怀孕的话还是去看西医       那样来的快一些
那做激素六项能查出多囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
月经第五天去做阴超也可以看出是否多囊,跟激素六项一起结合来判断
点击查看全文
ada晶 发表于 2014-04-12 23:07
<br/>月经第五天去做阴超也可以看出是否多囊,跟激素六项一起结合来判断
年后在中医那做过阴超!他说是:疑是多囊暖巢!还让我去医院做脑垂体检查!结果我到空军医院去检查!人家那大夫就说没必要做!我把在中医那做的阴超单给空军医院大夫看了!还有我在其他医院做的B超单也给他看了!人大夫说那中医的阴超单不可信!因为我B超单没啥问题
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-04-12 22:10
<br/>等月经期的第二到五天去抽血测一下激素水平     单看b超不能确诊多囊         如果真的是多囊你特别着急怀孕的话还是去看西医       那样来的快一些
例假都四十五天没来了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
fengleijingying 发表于 2014-04-12 23:38
<br/>年后在中医那做过阴超!他说是:疑是多囊暖巢!还让我去医院做脑垂体检查!结果我到空军医院去检查!人家那大夫就说没必要做!我把在中医那做的阴超单给空军医院大夫看了!还有我在其他医院做的B超单也给他看了!人大夫说那中医的阴超单不可信!因为我B超单没啥问题
你如果怀疑就去专业的生殖中心做阴超,一般的医院BC水平不够是不会看多囊的,我之前在其他医院都没查出多囊,来生殖中心一次就查出,我肯定我就是,因为我月经不调,如果你月经正常,激素正常,那应该不会是多囊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
fengleijingying 发表于 2014-04-12 22:55
<br/>那做激素六项能查出多囊吗
能      一般激素不正常就能查出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
查激素!其他都白说,报告拿到再看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fengleijingying 发表于 2014-04-12 22:55
<br/>那做激素六项能查出多囊吗
当然能
点击查看全文