要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎心胎芽好不容易都有了,医生又说子宫有出血

131909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天的时候做b超,没有胎心胎芽,熬了两周,这期间经历的痛苦煎熬,只有经历过的人才知道。
今天去做b超,胎心胎芽有了,医生却说,子宫内有暗区,有出血,医生给我开了十天的黄体酮。

查了点资料,说就算有胎心胎芽,搞不好出血了就流产了,我好担心。
姐妹们,帮我分析下吧。求个心安。    

51天的时候hcg,148892,00以上。
                                     孕酮,40.88以上。
65天的时候hcg,138901.00以上。
                                     孕酮,43.31以上。

平时就是上班很累,坐地铁很累很挤,最近恶心呕吐很严重。
但是没有出血肚子疼的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:59 | 来自WAP
放宽心,没事的,多休息,打针先
点击查看全文
词词妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:02
伶俐的水晶 发表于 2014-4-12 20:59
<br/>放宽心,没事的,多休息,打针先
<br/><br/>医生没说给打针,就给开点黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:18 | 来自WAP
我五十几天的时候B超有液性暗区,80天还有,它自己没吸收掉下面也不流出来,挺纠结的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:18 | 来自WAP
请假卧床休息吧,别太累了,过了3个月胎盘长好会安全些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:11 | 来自WAP
我也有,不过我医生说会自己吸收。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:18 | 来自WAP
没事的 别太累 不提重物 我怀时也有,医生说的很严重,要我住院宝胎,我去大医院,挂专家号,却告诉我是小问题,好好在家里床上休息几天,就ok 药都没吃,自然没了,现在宝宝都出生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:59 | 来自WAP
没关系,不剧烈运动能慢慢吸收,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:46 | 来自WAP
我和你一样的,70天的时候BC说有暗区,现在都三个月了,医生还说有先兆流产迹象,挺担心滴。
点击查看全文
词词妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 13:09
期待宝② 发表于 2014-4-13 12:46
<br/>我和你一样的,70天的时候BC说有暗区,现在都三个月了,医生还说有先兆流产迹象,挺担心滴。 ...
<br/><br/>三个月了,还这样啊。不是说三个月后就安全了吗。
<br/>还有,是不是不能老做b超啊,我下次还去复查吗还做b超吗,很不想做,怕对宝宝不好
点击查看全文