要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

帮我看看,这是什么情况?

50275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是4月2号排卵日做的B超,显示已排,但左右卵巢还有较大软泡,在排卵后就一直出血,越来越多,干脆停掉黄体酮胶囊,直到4月10日才干净,我也不清楚是哪一天来月经。第二张图是今天12日去医院又做了B超想了解出血原因,不想下回又碰到这个情况,这很难怀上啊。也就是说今天是排卵后12天,我请懂这方面的姐妹们帮我分析一下B超结果,这是什么情况,医生说之前出血是来月经。右边有个大的泡,今天医生开了达英和调经促孕丸,二甲双胍,如不吃达英,这个泡能自排吗?还是听医生的去吃达英再尿促?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:17 | 来自WAP
内膜从11变到3.7mm,肯定是来月经了,至于现在的泡泡变成了囊肿,吃达英可以帮助消退
点击查看全文
lucy0813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:21 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-12 20:17
<br/>内膜从11变到3.7mm,肯定是来月经了,至于现在的泡泡变成了囊肿,吃达英可以帮助消退
太谢谢你的解释了,医生都不说。那我就放心吃了。本还想难得有大卵泡,以为还能有机会。看来还是得再调一月再促。想问一下,第一次就用尿促,第二次转用药促有效果吗?听说用来曲唑没副作用,我也不想挨针呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:28 | 来自WAP
一排卵就来月经啊,没有黄体期吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:33 | 来自WAP
lucy0813 发表于 2014-04-12 20:21
<br/>太谢谢你的解释了,医生都不说。那我就放心吃了。本还想难得有大卵泡,以为还能有机会。看来还是得再调一月再促。想问一下,第一次就用尿促,第二次转用药促有效果吗?听说用来曲唑没副作用,我也不想挨针呢。
第一次促排一般不让直接用尿促的,还是要先吃药,长得不理想再一点点尿促,促排前吃一个月达英的话,促排效果会比较好,稳定激素的~放心,开始吃吧,二甲也好的,减肥+减少对尿促针的不良反应+预防妊娠糖尿病
点击查看全文
lucy0813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:55 | 来自WAP
247328383 发表于 2014-04-12 20:28
<br/>一排卵就来月经啊,没有黄体期吗
没,高温爬坡慢,刚三天爬到37度,马上接着36.3,胸闷一记。还不敢相信是月经。
点击查看全文