要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

胎停三次,不知所措!

2194755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停三次,第三次有了胎芽胎心后不久有停育了,查了很多项都正常,就老公精子畸形率高,但医生又说无大碍,说我们还年轻慢慢来.真的不想在看西医了,想试试中医,又很迷茫、江湖骗子那么多、听说中医一副药不便宜呀。经历差不多又成功怀孕的姐妹们给指条明路吧、万分感激!

最佳答案

若水上善晓 查看完整内容

咱俩一样,我查出抗精子抗贝它糖蛋白高,现在已经吃了半个多月的中药了。中药也不是很贵,我的一包50多,主要能顺利怀上顺利生下宝宝就可以了?姐们哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:34 | 来自WAP
咱俩一样,我查出抗精子抗贝它糖蛋白高,现在已经吃了半个多月的中药了。中药也不是很贵,我的一包50多,主要能顺利怀上顺利生下宝宝就可以了?姐们哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:48 | 来自WAP
查染色体
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:55 | 来自WAP
怎么会有胎心都胎停了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:31 | 来自WAP
去差下性激素六项吧,我就是泌乳素和睾酮高、难受孕、受孕了也容易停胎
点击查看全文
李尹然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:06 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-12 20:55
<br/>怎么会有胎心都胎停了
这很正常,一开始就保胎的孕妇很多都胎停了,因为种子质量不好再怎么施肥都是没用的,撑不了多久
点击查看全文
李尹然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:09 | 来自WAP
不言日暮与朝夕 发表于 2014-04-12 19:48
<br/>查染色体
查了,没有问题,我们整整查了一年没结果,在北医三院看的。
点击查看全文
李尹然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:14 | 来自WAP
若水上善晓 发表于 2014-04-12 19:34
<br/>咱俩一样,我查出抗精子抗贝它糖蛋白高,现在已经吃了半个多月的中药了。中药也不是很贵,我的一包50多,主要能顺利怀上顺利生下宝宝就可以了?姐们哪里的?
现住河北廊坊,离北京近,在北医三院查了一年该查的都查了,都在正常范围。就是精子A级少,畸形高。但医生说有希望没给治。空手而归。现在就想转看中医试试,不知道有没有靠谱的介绍。
点击查看全文
李尹然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:16 | 来自WAP
曾小贝贝 发表于 2014-04-12 23:31
<br/>去差下性激素六项吧,我就是泌乳素和睾酮高、难受孕、受孕了也容易停胎
查了,都查了都在正常范围!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:55
抱抱,我是四次胎停了,最后一次也是有了胎心又停育的,身心都受到了极大的伤害,我所有的检查都做过了包括染色体,除了子宫内膜薄其他的都没有问题。唉!做女人真的不容易。
点击查看全文