要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

有没有老公精子质量不好怀上男宝的呢?

2979736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时做了很多准备,唯一没努力的就是没调高老公精液质量,现在19周了一直没敢看男女,我是很喜欢女宝宝,不论男女我都生,可家人都很期望我这胎生男宝,因为已经有可爱的女儿了,越来越有压力,自己回想受孕过程感觉应该是男宝排卵日aa又有高潮,可他没戒烟没调养,受孕前一周检查精液质量不太好,畸形率93.1%  a级13.8%  b级36  我想问问有没有像我老公这种情况也生了男宝的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不清楚哦,我当时也没管老公,就调我自己了,结果女宝,祝你好运咯!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
质量不好,主要影响受孕几率,跟生男女关系不大…<br/>畸形太高,最好调理下再受孕比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
胡涂宝 发表于 2014-4-12 19:44
<br/>不清楚哦,我当时也没管老公,就调我自己了,结果女宝,祝你好运咯!
<br/><br/>我觉得调理男人应该比调理女人更重要些,希望我们都能如意
点击查看全文
逆袭大队 发表于 2014-4-12 22:15
<br/>质量不好,主要影响受孕几率,跟生男女关系不大…
<br/>畸形太高,最好调理下再受孕比较好 ...
<br/><br/>现在已经怀上了,这么差的质量也怀上了,后悔没调理下的,不过暂时还没发现不健康,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
天天向上乖乖崽 发表于 2014-04-13 12:12
<br/><br/><br/>我觉得调理男人应该比调理女人更重要些,希望我们都能如意
嗯,我超是女宝应该错不了
点击查看全文
天使宝宝 |
畸形率太高了,医生怎么说?最好调理好老公的身体先。
点击查看全文
静后宝宝 发表于 2014-4-13 21:03
<br/>畸形率太高了,医生怎么说?最好调理好老公的身体先。
<br/><br/>医生说正常,她说怀孕只需要一个健康的精子,所以我们没有调理,我感觉孩子现在应该比较健康。
点击查看全文
天使宝宝 |
天天向上乖乖崽 发表于 2014-4-13 22:44
<br/>医生说正常,她说怀孕只需要一个健康的精子,所以我们没有调理,我感觉孩子现在应该比较健康。 ...
<br/><br/>孩子健康就好,不过我听说有的男人精子强点比较容易生男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样!今天B超做了说是女孩!备孕做了好多准备!但老公没戒烟酒!排卵日同房,还是女孩!说明调理男人的精子质量有多重要'<br/>
点击查看全文