要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹看下我HCG和孕酮低吗 第一次备孕 排卵第17天

160698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我86年 第一次备孕 周期是31-35天不等,上次月经3.7日晚上十点,27日排卵,今天第17天早早孕试纸不是很深,今天去医院验血,HCG546.2  mIU/ml   孕酮 12.35ng/ml  医生说两个都低 让我周二或者周三再去查一下  姐妹们我的真的很低吗 谢谢 好担心呀

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:43 | 来自WAP
有点低。听医生的复查吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:56 | 来自WAP
我跟你一样大,也是86年的,去年我自然流产一个,现在再孕38天,值也低。。补黄体酮就好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:59 | 来自WAP
好像有点低,咱俩同年,我是26号PL,10号官方,当时HCG2000多,孕酮26,HCG每个人基数不一样,无法比较,只要自身翻倍就行,你的孕酮有点低,在验血看看,HCG翻倍后补孕酮就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:25 | 来自WAP
我验血也是排卵第17天,HCG800多,孕酮27点多。HCG是要看翻倍的,你的孕酮有些低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:40 | 来自WAP
我的<br/>
点击查看全文
caixinrenmo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:17
丫丫唤宝 发表于 2014-4-12 18:59
<br/>好像有点低,咱俩同年,我是26号PL,10号官方,当时HCG2000多,孕酮26,HCG每个人基数不一样,无法比较,只 ...
<br/><br/>那咱俩排卵差不多,看你的数据比我的大多了 好担心 ,那我是不是要卧床休息不能动呢,如果明天去验HCG如果翻倍了 单孕酮不会长得太多是吗?补孕酮就可以了吗 会不会坚持几个月还是会保不住呢 ?昨天都告诉家里人了 他们很高兴 肯定也给家里别人说了 万一保不住 我可怎么给他们说呢 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:41 | 来自WAP
HCG翻倍就没太大问题,孩子还是发育正常的,孕酮低就要补孕酮,打针也好吃药也好,孕酮补上去就安心多了,不会有事的,娃都是很坚强的,放心了楼主
点击查看全文
caixinrenmo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:26
丫丫唤宝 发表于 2014-4-14 09:41
<br/>HCG翻倍就没太大问题,孩子还是发育正常的,孕酮低就要补孕酮,打针也好吃药也好,孕酮补上去就安心多了, ...
<br/><br/>谢谢,明天验血后再请教各位姐妹吧
点击查看全文