要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕一个月内不该做的都做了,CT,热磁疗,怎么办?!

9482322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在确定怀孕了,可一点也高兴不起来。在不知怀孕的情况下我做了孕妇禁忌的事。末次例假是2月28日,3月4号做了腹部的中频热磁疗,11号左右又做了腰部磁疗,月中又做了腹部的,23号因为颈椎痛厉害拍了CT,颈部螺旋CT平扫,3月末又分别做了腰部和腹部的中频热磁疗,每次20分钟,4月10号抽血检查孕酮84.99,HCG2211,今天又抽血孕酮83.75,HCG5355,4月9号夜里有过三次厉害的阵痛,像痛经,此外没出过血,医生不建议要这个宝宝,毕竟做过CT,可老公和妈妈觉得顺其自然应该留下来,我心理好纠结,就怕以后宝宝有问题怎么办?有没有孕期做过CT或热磁疗的宝妈,给我点信心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:42 | 来自WAP
见过一个做了CT的姐妹也发过帖子<br/>我觉得先留着看排畸的时候有没有问题吧<br/>之前只看过一个姐妹发帖孩子是六指 早期也是CT了 不过她决定给孩子手术了 六指不是什么大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:43 | 来自WAP
CT的辐射很高,我哥就是三甲医院的放射室医生,我那会脑袋疼想做CT,他都不让做,说做了CT辐射至少半年后才能要孩子。。
点击查看全文
S笨笨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:50 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-04-12 18:42
<br/>见过一个做了CT的姐妹也发过帖子<br/>我觉得先留着看排畸的时候有没有问题吧<br/>之前只看过一个姐妹发帖孩子是六指 早期也是CT了 不过她决定给孩子手术了 六指不是什么大问题
如果能看到的畸形可以及时处理,医生说要是智力问题真查不出来,说得我心理特害怕,家里人都希望留下来,现在很纠结啊。这就像跟老天赌运气啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:56
噩梦啊!谨慎考虑吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:33 | 来自WAP
要,还是受精卵,没着床。非妈说的适用全有全无定律。不要保胎,好的话他自己会发育大的。你做ct 时受精卵啥器官也没长呢。连卵黄也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-12 19:47 | 来自WAP
对,顺其自然,不好的胚胎会自己流掉的,你只要不强行保胎就行了,剩下的交给宝宝自己吧
点击查看全文
S笨笨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:56 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-04-12 19:33
<br/>要,还是受精卵,没着床。非妈说的适用全有全无定律。不要保胎,好的话他自己会发育大的。你做ct 时受精卵啥器官也没长呢。连卵黄也没有
嗯,老妈也说还没分支长器官,让我留下小孩,只是我心理难免有个疙瘩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:44 | 来自WAP
不建议留。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:19 | 来自WAP
S笨笨猪 发表于 2014-04-12 19:56
<br/>嗯,老妈也说还没分支长器官,让我留下小孩,只是我心理难免有个疙瘩
别有疙瘩,心脏最早长,也是7周以后,这才哪儿跟哪儿,一定没事的。同事当年体检照x光,就没要,一年多过去了,一直没要上。播种网的创始人非非妈妈,在怀孕可以很简单说了,这种情况可以要,有流产迹象不要保胎。就是好就能顺顺利利怀上,如果胚胎不好,它会自己没的。不要紧张,我觉得没事。在比如女人的原始卵泡一直在肚子里面,等排逐步长大,如果照ct有事,那些没发育的原始卵泡也照过了呢。听我的安心养胎
点击查看全文