要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看看β-HCG值和孕酮值低不低,非常感谢

884111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月7日,3月24、25排卵,

今天怀孕第37天抽血测了β-HCG924.04mIU/mL,孕酮22.8ng/mL,

医生说正常,让半个月后去做B超,

还给开了多维元素(13)胶囊和二维钙赖氨酸片,说是不用吃叶酸了,希望懂的姐妹可以帮帮我,这些值正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 17:38 | 来自WAP
正常啊!孕酮超过20大单位就可以了,B-hcg值也可以的,不过这个是要看翻倍情况的。你多逛逛坛子就知道了。我和你情况差不多,一开始啥也不懂,现在不停看姐妹们的帖子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:02 | 来自WAP
同天末次,排卵期相同,今天测hcg回来,单位跟你一样,数值1020,孕酮报告下周二才能拿,让两周后去B超,自己买了金斯利安的多维片在吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:03 | 来自WAP
我买的多维片里是含叶酸的,准备周二拿孕酮报告的时候再查下hcg看看翻倍情况
点击查看全文
KK门门 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:53
eileen2009 发表于 2014-4-12 18:02
<br/>同天末次,排卵期相同,今天测hcg回来,单位跟你一样,数值1020,孕酮报告下周二才能拿,让两周后去B超,自 ...
<br/><br/>你的也是β-HCG么?医生怎么说
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 19:00 | 来自WAP
KK门门 发表于 2014-04-12 18:53
<br/><br/><br/>你的也是β-HCG么?医生怎么说
<br/>
对啊,都是β的,我拿到报告的时候医生已经下班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:57 | 来自WAP
<br/><br/><br/>你的也是β-HCG么?医生怎么说
<br/>
关注你咱差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:58 | 来自WAP
<br/>
排卵第几天血,几号抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:03 | 来自WAP
○o○o○ooo 发表于 2014-04-12 20:58
<br/>排卵第几天血,几号抽血
排卵第17天,今天抽血回来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:40 | 来自WAP
跟楼主排卵期差不多,我是24号排的,4.8查的B-hcg588,孕酮28,弱问一句:楼主怎么打出B(贝塔)这个字母的?
点击查看全文