要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有乳糖不耐受的宝宝吗?

94477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从一出生到现在都拉很多水的黄色大便,还有泡沫,现在三个月每天量多的大便固定有两次,吃的多的话还有两三次不算太多的大便,经常还会一点点随屁出来…最关键的是肚子痛,就象大人拉肚子之前要痛一样!虽然大便像水,可拉出来还那么困难!不知道乳糖不耐受会不会这样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 02:31 | 来自WAP
乳糖不耐受跟牛奶过敏相似。 这个应该不是。 宝宝拉水状便。 是宝宝的肠胃问题。 宝宝是母乳还是奶粉。还有宝宝的辅食注意些
点击查看全文
thewindof (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-13 09:07 | 来自WAP
伦敦宝宝 发表于 2014-4-13 02:31<br/>乳糖不耐受跟牛奶过敏相似。 这个应该不是。 宝宝拉水状便。 是宝宝的肠胃问题。 宝宝是母乳还是奶粉。还有 ...
<br/><br/>宝宝是纯母乳,未添加辅食。因为母乳中含有较多的乳糖,如果宝宝乳糖不耐受是会一喝母乳就拉稀的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:20
乳糖酶试试看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 11:17
我家娃他爸是乳糖不耐受,我家娃现在看好像还不像
<br/>
<br/>
<br/>本人旅美全职妈妈一枚,可为大家代购美国奶粉等母婴用品,刚在淘宝上注册了一个小店,只收10%代购费。
<br/>店名【乐阳妈的美国代购小店】
<br/>淘宝旺旺账号:wuheyongfu
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-14 08:15 | 来自WAP
kazen 发表于 2014-4-13 10:20<br/>乳糖酶试试看。
<br/><br/>等去医院确诊了再试
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-14 08:15 | 来自WAP
wuheyongfu 发表于 2014-4-13 11:17<br/>我家娃他爸是乳糖不耐受,我家娃现在看好像还不像
<br/>
<br/>
<br/><br/>会遗传吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:44
thewindof 发表于 2014-4-14 08:15
<br/>会遗传吗?
<br/><br/>乳糖不耐受是乳糖水解酶基因的问题,所以是遗传的,但并不表明父母有孩子就肯定有这个问题,因为在精子和卵子发育过程中有基因重组的过程。
<br/>
<br/>本人旅美全职妈妈一枚,可为大家代购美国奶粉等母婴用品,刚在淘宝上注册了一个小店,只收10%代购费。
<br/>店名【乐阳妈的美国代购小店】
<br/>淘宝旺旺账号:wuheyongfu
点击查看全文