要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

总胆汁酸偏高,请有经验的姐妹帮帮我

85925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
。。以前有小三阳,,肝功能里面都正常就是总胆汁酸一直偏高,,,现在怀孕了,三个月建卡的时候胆汁酸查出来是16,现在五个月了复查变成21了,问了医生医生只问会不会瘙痒就没说什么了,,说没什么事情,只高一点 ,说不放心让我看内科,,下午又跑去看完内科,医生也说这是生理性的,不用管,,,我现在很疑惑,看网上姐妹们超出一点点都是又住院又吃药的,,说容易宝宝缺氧,,我好害怕啊,,可是医生又跟我说没事,, 到底有事没事啊,, 最近饮食也很清淡了,,天天喝豆浆,热的辣的都不敢吃反而还高了,,,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 16:47
不痒没有什么关系的,不要乱想,担心的话后期可以去吸氧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:15 | 来自WAP
吃注意,不要吃腌制品,辛辣的,不吃油炸等等,青菜烫着吃,以清蒸食品为主,这样可以下降的,多吃蘑菇等等,我也复查,下降了……
点击查看全文
da土豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 22:34 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-4-12 16:47
<br/>不痒没有什么关系的,不要乱想,担心的话后期可以去吸氧
<br/><br/>真的没事么。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:06
da土豆 发表于 2014-4-13 22:34
<br/>真的没事么。。
<br/><br/>不要想太多,按时检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:06 | 来自WAP
我刚满三个月 总胆汁酸也高 医生叫我复查
点击查看全文