要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素六项结果单

68855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年4月怀孕,6周多有胎芽0.4cm,一直没涨胎心。现在逐步检查。

暂时检查了,激素  甲功优生优育四项,白带常规,衣原体,不知还要检查哪些?

现在igm疑是阳性,甲亢,泌乳素。让复查
QQ图片20140412161921.jpg QQ图片20140412161908.jpg

最佳答案

whynotting 查看完整内容

本帖最后由 whynotting 于 2014-4-16 09:31 编辑 雌二醇低了点,喝点豆浆,再查查看,我第一个周期去查E2是20,第二个周期去查就是38了,我刚转了一篇关于性激素基础值的,你可以去看下,通常E2基础值在25~45pg/ml,过高过低都不太好。 还有你的泌乳素稍微高了一点点,优生的话最好控制在8-15之内,你可以看看其他JM的帖子,你这样不用吃药,喝点大麦,吃点VB看看。 还有TSH升高应该是甲减吧?你再问问医生看看,先不要吃药,加 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:19
雌二醇低了点,喝点豆浆,再查查看,我第一个周期去查E2是20,第二个周期去查就是38了,我刚转了一篇关于性激素基础值的,你可以去看下,通常E2基础值在25~45pg/ml,过高过低都不太好。
还有你的泌乳素稍微高了一点点,优生的话最好控制在8-15之内,你可以看看其他JM的帖子,你这样不用吃药,喝点大麦,吃点VB看看。
还有TSH升高应该是甲减吧?你再问问医生看看,先不要吃药,加强运动,下个周期换家医院复查看看

关于激素基础值的文章
http://bbs.bozhong.com/thread-37625851-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:32
甲亢是会胎停的,我一个亲戚也是这个问题停的。这个要治好。另外你雌二醇太低了,怀孕后的雌二醇很重要的,影响到胎心的出现,你下次怀孕一定要监测雌二醇,雌二醇不够马上补。还有你的泌乳素也太高了,泌乳素高也会胎停,通常月经第三天的泌乳素应该差不多在10左右的,能控制在10以内最好。其他的就是一些抗体的检查,抗精抗体,抗子宫内膜抗体,抗透明带抗体,支原体,衣原体,还有凝血功能。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:23 | 来自WAP
我检查了抗内膜、抗精子、各种抗体,溶血!染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:50
甲亢好像不能吃加碘盐了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:43 | 来自WAP
whynotting 发表于 2014-04-16 09:30
<br/>...
好的谢谢?
点击查看全文