要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这样算谈恋

1221127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟男朋友是在一个运动群认识的、比我小一岁、觉得他挺优秀的、我们是去年中秋前几天确定谈的、可是到现在为止、除刚接触那会、只要我上晚班、他都来接我下班、然后送我回家、这样过去半个月了、然后我换了份工作、也算朝九晚五八!就十月份八!就再没接过、更别说送、半年了、两百多个日子里、我们私下也就正儿八经的见过三回、我有次把脚给撇了、还挺严重的那种、他都没来看过我、一次也木有、问都是被我提醒的!我们在一个城市、可是他老家在另一个城市、可是天天见不着面的、除了打电话、从去年十一月起、我们就几乎没有见过、十一月没见过、十二月好像也没见过、一月一日在群活动那天见过一回、感觉都生疏了!然后过年、他回老家过年都呆了一个月、在这几个月里、他总是从我们在一起的城市回他老家、回的挺勤快的那种、在我摔到脚的那会、他有个同学在医院住院、他都很紧张、跟他同学爸爸妈妈一起吃饭、一起守、然后开车送他爸爸妈妈回我们的城市和他老家哪里!转眼这都四月了把!也没怎么见过、几乎没见过、他总是忙、忙.忙!他家开店的、他又是学家装出来的!他就忙!忙就忙把!可是他四月初又去了湖南、他舅舅开的公司去了!靠、在同一个城市的时候、他家就这忙那忙的、他怎么还有时间出去、骗子嘛、现在出去了、也不怎么联系、都是我给他打电话、我气死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 17:09 | 来自WAP
同上,有的谈3年,在一起几天。有的谈3月,感觉很熟悉,因为除了上班睡觉都在一起。后者才是会在一起的节奏。那样他才叫追你,而且断了别人后路。
点击查看全文
言言611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:16 | 来自WAP
我们的良好 发表于 2014-4-12 17:09
<br/>同上,有的谈3年,在一起几天。有的谈3月,感觉很熟悉,因为除了上班睡觉都在一起。后者才是会在一起的节奏 ...
<br/><br/>是哟、要果断!总说算了吧!可他就说别、我们能好好的!可是呢?我觉得没意思了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 17:29 | 来自WAP
这样的人让人感觉不踏实吖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 17:31 | 来自WAP
只能说只是认识而已吧…
点击查看全文
言言611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:36
你说的有点这个意思!忏愧了这关系了!!
点击查看全文
言言611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:37
Holland33 发表于 2014-4-12 17:29
<br/>这样的人让人感觉不踏实吖
<br/><br/> 嗯·太没有意思了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:16 | 来自WAP
趁现在没结婚,赶紧断了,不然婚后你肯定会不断发帖子抱怨老公的……楼主要果断呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:16 | 来自WAP
在双方还没有造成大伤害之前做回普通朋友应该可以!
点击查看全文
言言611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:38
燕儿10 发表于 2014-4-12 18:16
<br/>在双方还没有造成大伤害之前做回普通朋友应该可以!
<br/><br/>我没想做朋友·因为真的在乎·觉得没有做成夫妻·连朋友都没意思了!再说他那么远了·做朋友也是多此一举!!我想到AA我就头疼!!!
点击查看全文