要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

去年12月26号稽留流产,现在想要宝宝,能要吗?

799716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很纠结,去年不明原因胎停,现在已经过去了三个月了,想要个马宝宝,这个月是最后的希望了,能要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:04 | 来自WAP
我在试孕了。。我没刮宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:13 | 来自WAP
我问过医生了,她说子宫恢复就可以怀孕了,跟几个月没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:17
去医院检查没?我也是去年12月胎停,这个月检查,其他都正常就是激素有点问题,大夫说我卵巢储备功能下降,让我尽快调理备孕。我这个月就试了,等待开奖。
点击查看全文
254083612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:23 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2014-04-12 20:17
<br/>去医院检查没?我也是去年12月胎停,这个月检查,其他都正常就是激素有点问题,大夫说我卵巢储备功能下降,让我尽快调理备孕。我这个月就试了,等待开奖。
中奖了说一声啊,给点正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:23 | 来自WAP
小挽0318 发表于 2014-04-12 18:13
<br/>我问过医生了,她说子宫恢复就可以怀孕了,跟几个月没关系
心里有阴影了,害怕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 16:57 | 来自WAP
小min兒 发表于 2014-04-12 18:04
<br/>我在试孕了。。我没刮宫
挺担心自己的,昨天一个同事没备孕都怀孕了,人多的时候都祝福她,后来自己一个人躲在办公室偷偷的哭了,心里说不出的难受,还要在别人面前假装什么都不在乎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:03 | 来自WAP
254083612 发表于 2014-04-13 16:57
<br/>挺担心自己的,昨天一个同事没备孕都怀孕了,人多的时候都祝福她,后来自己一个人躲在办公室偷偷的哭了,心里说不出的难受,还要在别人面前假装什么都不在乎!
我也是。。别人问我都表现出一副不着急不在乎的样子。。其实心里难受得很急得很!!身边没有人有这样的经历,感觉自己在别人面前都抬不起头的。。天天睡觉都在想。。睡也睡不好。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:03 | 来自WAP
小min兒 发表于 2014-04-13 17:03
<br/>我也是。。别人问我都表现出一副不着急不在乎的样子。。其实心里难受得很急得很!!身边没有人有这样的经历,感觉自己在别人面前都抬不起头的。。天天睡觉都在想。。睡也睡不好。。
心疼每一个备孕的妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 23:41 | 来自WAP
点击查看全文