要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

还在纠结着……二胎真心压力大啊

2016938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀孕四十二天的时候在我们这的医院内部验血了,花了2000块,不是去香港的,所以便宜。结果是70%男宝。三个月后找第一个熟人做B超,医生说男宝还指jj给我看,当然我也不懂,说是看清楚了不过还是有点小,半月后可以复查。后来找第二个熟人做B超说是女孩,但不确定让半月后复查,当天找第三个关系做B超,医生说90%是男宝。唉,因为是二胎真心希望是个男宝。但是现在因为第二个医生说的话让我还是有点不踏实,姐妹们说我还有必要再去复查一次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:00 | 来自WAP
姐妹们,留下你们的建议吧,大家聊聊或许心里会不那么乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 16:30 | 来自WAP
为什么要做哪么多次b超呢,我也是二胎,当然也希望儿女双全,不过要是女儿也无所谓啊,我现在不管男孩女孩只要健康就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 16:50 | 来自WAP
你是香港的么?这么便宜。。不用太纠结啦,你的熟人都能指着小JJ给你看应该不会差
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:06 | 来自WAP
男女都生的话,就安心养胎吧,把要花的钱,花到自己身上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:51
纠结也无济于事啦,都已经注定男女啦!安心等待宝宝降生吧,只要健康就好,我也一样,二胎了,压力很大,不知道男女、、、、、、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:25 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-04-12 16:30
<br/>为什么要做哪么多次b超呢,我也是二胎,当然也希望儿女双全,不过要是女儿也无所谓啊,我现在不管男孩女孩只要健康就好。
恩,健康最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:26 | 来自WAP
浅浅a1 发表于 2014-04-12 16:50
<br/>你是香港的么?这么便宜。。不用太纠结啦,你的熟人都能指着小JJ给你看应该不会差
谢谢,我不是香港验的。所以也不知道准确率有多高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:26 | 来自WAP
亲是哪的啊,当地医院可以验血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:27 | 来自WAP
湖南米豆腐 发表于 2014-04-12 17:01
<br/>什么都不想,安心待产就好了
恩呢。
点击查看全文