要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有打HCG保胎的吗?

1444421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天42天拿到41天血值,孕酮19.79,B-hcg6350,医生开了人绒毛膜促性腺激素和黄体酮
让我回来打针,孕33天测的血值孕酮27.79,B-hcg445,问她她说翻倍挺好就是孕酮低要保胎,有没有打HCG保胎经验的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:21 | 来自WAP
我就一直打着啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:25 | 来自WAP
也是从40多天打的现在2个月了昨天去听到宝宝心跳了,回来就想撒棒可是编辑了好长的帖子不知道怎么了就是没法选帖子类型就发送失败了所以暂时还没有发
点击查看全文
微微骞骞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:31 | 来自WAP
779804650 发表于 2014-04-12 16:25
<br/>也是从40多天打的现在2个月了昨天去听到宝宝心跳了,回来就想撒棒可是编辑了好长的帖子不知道怎么了就是没法选帖子类型就发送失败了所以暂时还没有发
那我就放心了,我还以为是我翻倍不好。那就是可以提高孕酮量的?这样隔天打要打多久啊?还需要抽血看值吗?你多少天看到胎心?我约了下周五49天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:25 | 来自WAP
我现在还一直打着呢,从打针之后我又隔了八九天又查的血,以后就做彩超没有查血了,我是按末次月经算是2个月但是我的月经周期是35天所以彩超显示孕7周+,医生说是再打针十天就可以减量了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:26 | 来自WAP
对了亲,你用的什么牌的hcg啊
点击查看全文
微微骞骞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:26 | 来自WAP
779804650 发表于 2014-04-12 17:25
<br/>我现在还一直打着呢,从打针之后我又隔了八九天又查的血,以后就做彩超没有查血了,我是按末次月经算是2个月但是我的月经周期是35天所以彩超显示孕7周+,医生说是再打针十天就可以减量了
没有副作用就好,你现在两个月了?我今天43天,3.1号来的姨妈
点击查看全文
微微骞骞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:29 | 来自WAP
779804650 发表于 2014-04-12 17:26
<br/>对了亲,你用的什么牌的hcg啊
啊,还有牌子啊?我没注意哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:38 | 来自WAP
我是末次月经2月10号,你看看你的是不是宁波健人的绒促性素啊医生让你打多少啊
点击查看全文
微微骞骞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:43 | 来自WAP
779804650 发表于 2014-04-12 17:38
<br/>我是末次月经2月10号,你看看你的是不是宁波健人的绒促性素啊医生让你打多少啊
一次2000,丽珠药业的
点击查看全文