要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

吊铅笔看男女这个方法据说准确率百分之九十,有妈妈试过么?你们的都准么?

来自WAP |举报
2534819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体方法如下:1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针);2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜;3、叫同伴帮忙拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方(若是男生的话请吊在自己左手动脉的正上方,男左女右嘛),不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离;4、最后仔细观察铅笔尖的动向:刚开始铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应平心静气的等待铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会自动静止不动,然后有规律地上下运动或是左右运动。如果铅笔是上下运动就表示你会生儿子,如果是左右运动就表示你会生女儿。如果是先左右后上下就是表示第一胎会生女,第二胎会生儿子,以此类推!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我们这里也有人算,楼主说得不够明白,是连流掉的也要算的。不过不知道准不准。
点击查看全文
提拉米苏81 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
一起饭饭 发表于 2014-04-12 15:21
<br/>我们这里也有人算,楼主说得不够明白,是连流掉的也要算的。不过不知道准不准。
什么意思?留掉的?这个不是测的怀孕的这个么?
点击查看全文
提拉米苏81 (楼主)
一起饭饭 发表于 2014-04-12 15:21
<br/>我们这里也有人算,楼主说得不够明白,是连流掉的也要算的。不过不知道准不准。
我百度搜的。嘿嘿。不知道准确不这个。我现在怀孕三个月,刚测的是男孩儿。
点击查看全文
提拉米苏81 发表于 2014-04-12 15:26
<br/>什么意思?留掉的?这个不是测的怀孕的这个么?
不是哦,是从第一胎算起,流掉的也算一胎。比如有一个人之前流掉两个,现在怀的是第三个,那么她测就得看第三个结果。
点击查看全文
提拉米苏81 (楼主)
一起饭饭 发表于 2014-04-12 19:35
<br/>不是哦,是从第一胎算起,流掉的也算一胎。比如有一个人之前流掉两个,现在怀的是第三个,那么她测就得看第三个结果。
那我现在测的是第几个啊?
点击查看全文
提拉米苏81 发表于 2014-04-12 19:37
<br/>那我现在测的是第几个啊?
先是转圈然后上下或左右摆动是第一胎,然后又静止几秒接着转圈再摆动是第二胎,又重复就是第三胎,以此类推。拿着铅笔的手一直不要动。
点击查看全文
提拉米苏81 (楼主)
一起饭饭 发表于 2014-04-12 19:43
<br/>先是转圈然后上下或左右摆动是第一胎,然后又静止几秒接着转圈再摆动是第二胎,又重复就是第三胎,以此类推。拿着铅笔的手一直不要动。
这样算的啊。。。晕。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
可以随人动的,和灵摆一个道理
点击查看全文
提拉米苏81 (楼主)
娇儿丶妈咪 发表于 2014-04-13 07:19
<br/>可以随人动的,和灵摆一个道理
那这个准么?
点击查看全文