要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

老公少弱精!!三家医院跑~~生个孩子怎么那么难!!

1309617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今年确诊少弱精的,先后跑过三家医院,现在认定国妇婴了。今天去看医生说你们考虑做试管吧,精子太少了!!当时我就闷了!没办法治疗了吗??药也没给我们配,开了染色体检查,要六月底才能拿报告!!!说看看什么问题再治疗!!吃了中药也没见好转!!!不想生了!!!烦死了!!!要么索性试管!!再脱老娘要30几了!!!!!!

点击查看全文
gossipgirl88 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:06 | 来自WAP
昨晚吵架了,他象没事一样还在打游戏看电脑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 13:40
精子密度多少呢?我老公也少精,密度才6,医生也没说要做试管啊,先开药说吃一个月复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 23:16 | 来自WAP
安琪嘉嘉 发表于 2014-04-13 13:40
<br/>精子密度多少呢?我老公也少精,密度才6,医生也没说要做试管啊,先开药说吃一个月复查。
国妇婴测出来只有2-3个……密度10几……医生都不肯给配药了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:20
你老公抽烟饮酒不?经常对着电脑玩游戏?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:00
gossipgirl88 发表于 2014-4-13 23:16
<br/>国妇婴测出来只有2-3个……密度10几……医生都不肯给配药了!
<br/><br/>为什么不给开药,我老公密度才6,活力23也给开药了。医生有什么别的说法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:01
gossipgirl88 发表于 2014-4-13 23:16
<br/>国妇婴测出来只有2-3个……密度10几……医生都不肯给配药了!
<br/><br/>我老公也是在国妇婴查的,指标都不好,医生说先把密度弄上去再说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:50
蓝调稻米 发表于 2014-4-14 09:20
<br/>你老公抽烟饮酒不?经常对着电脑玩游戏?
<br/><br/>戒烟戒酒了,的确是对着电脑玩游戏,这个影响吗到底??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:51
安琪嘉嘉 发表于 2014-4-14 15:00
<br/>为什么不给开药,我老公密度才6,活力23也给开药了。医生有什么别的说法吗? ...
<br/><br/>他说要针对性治疗,叫我们去验染色体!!!要到6月份才能拿报告了!!这几个月都浪费掉了~~5555
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:51
安琪嘉嘉 发表于 2014-4-14 15:01
<br/>我老公也是在国妇婴查的,指标都不好,医生说先把密度弄上去再说
<br/><br/>他给你们看了什么药啊?你们看的是专家吗
点击查看全文