要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

JMM帮我看下造影单子吧,是怎样啊?是手术还是直接试管啊?谢谢了

1357928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净后去做的造影检查,结婚两年了都没有怀上。结婚前做过巧克力囊肿剥离手术,做的腹腔镜,当时手术完后医生说很好可以试孕了可是一直这么长时间了都没好孕上就去造影了,下面是造影片跟单子,医生写的字有点看不清,当时拿了单子就找医生正好帮我看的那医生那天有事没来就叫其他医生看的,说的不是很清楚,医生说左边好像是宫角阻塞右侧伞端粘连并积水,叫我要不腹腔镜要不直接试管,可是我就在想之前我做过一次腹腔镜现在还能再做吗?做手术的话几率高吗?还是试管呢?我还怎么办?我还有用吗?麻烦姐妹们帮我看看吧,谢谢了

点击查看全文
a1620301459 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:48 | 来自WAP
JMM 谁看的懂哦 好严重么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:55 | 来自WAP
为什么没人回答呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:53 | 来自WAP
你是在哪做的?你的图片比我的清晰哦!您是做的造影吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:55 | 来自WAP
baby青儿 发表于 2014-04-12 20:53
<br/>你是在哪做的?你的图片比我的清晰哦!您是做的造影吗?
嗯 是的 做的造影 我就在我们这的妇幼保健院做的 你的好么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:59 | 来自WAP
a1620301459 发表于 2014-04-12 20:55
<br/>嗯 是的 做的造影 我就在我们这的妇幼保健院做的 你的好么?
不好,我照出来的感觉不清楚!而且说是左侧未显影,右侧微通,到底什么意思我也不明白,亲可以看看我刚才发的帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:16 | 来自WAP
baby青儿 发表于 2014-04-12 20:59
<br/>不好,我照出来的感觉不清楚!而且说是左侧未显影,右侧微通,到底什么意思我也不明白,亲可以看看我刚才发的帖子
是看不什么清楚,不过我也看不懂 你可以多问几个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 21:31 | 来自WAP
a1620301459 发表于 2014-04-12 21:16
<br/>是看不什么清楚,不过我也看不懂 你可以多问几个医生
嗯哪,打算下周再去问问生殖器科的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:31 | 来自WAP
只要有侧通的 你可以试试 半年不中再试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:42 | 来自WAP
大概看出是右侧尚可,左侧就是你说的粘连和积水。不过话说你出的结果为什么是手写啊,不是也出一张打印单子的么<br/><br/>感觉也是一侧通的话先试孕,做完造影后是比较容易受孕的。我第一次造影就是一侧通,当月做的下月就怀了。
点击查看全文