要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

官方归来,赶上了马年的末班车

79856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄,12年右侧宫外,腹腔镜开窗取胚术,雌二醇偏低,内膜薄,监测半年内膜,最厚时才0.58(双层)。本想着下半年备孕的,但是婆婆说马宝宝好,所以2月急急开始备孕。因宫外手术过,所以备孕的时候都选择避开患侧排卵,所以时间很紧,2个月才有一次机会,而2月刚好是左侧排卵,所以买了很多试纸测排卵,排卵前后安排同房,结果3月10号姨妈驾到,失望。老公安慰,4月还有一个月的机会,不行就生羊宝宝,属什么我都要。3月就这么在无计划中度过,期间有同房,但是算的时候可能算错了,往后多算了2.3天,所以一直以为排卵期没同房,不会怀孕。直到3月5号肚子开始姨妈痛,以为姨妈要驾到,就安心等姨妈,这一痛就痛了5天(注:我每个月来姨妈前都会痛,但是一般痛1-2天,第三天一定会来),痛得烦起来,突然就想到测测看,随手拿了个排卵纸,结果2条很深的杠,不淡定了,又找ZZY测,还是两条,不淡定的同时也慌起来,因为是患侧排卵的,所以很害怕。昨天(孕32天)开始右侧刺痛,像被针扎一样,今天早上起了大早,挂了专家,医生听了我的描述立马开单验血,直接B超。值得开心的是,医生判定宫内早早孕,但是宝宝比较偏右,估计术后管子比较狭窄,宝宝一定游得很辛苦。 2.jpg QQ图片20140412130046.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:08 | 来自WAP
接棒''''''''''''
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:25 | 来自WAP
小惊喜2014 发表于 2014-04-12 13:08
<br/>接棒''''''''''''
多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:27 | 来自WAP
琳琳922922 发表于 2014-04-12 15:25
<br/>多少天了?
我才9天'还没动静呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:08 | 来自WAP
3月10日末期经期已经能做B了?我也是宫外孕是右切,3月卵泡监测显示右边排卵,本来不抱希望的,居然ZZY总队长,4月6日去了医院,医生给我做了B超,显示妊娠证据不足,不过血HCG是699医生判断是怀孕了,让我10天后再去B超!(我是3月4日末期经期)希望可以照到宫内好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:56 | 来自WAP
恭喜恭喜!我们一定要相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:10
请问你术后做了什么检查吗,例如造影或是通水之类的,因为我也是宫外孕2014年1月10号做的手术和你一样但是我是左边,我不敢做那些检查,想知道不做的话能否正常怀孕。医生也不建议做造影和通水,说就让我正常备孕,担心中~
点击查看全文