要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

畸形率87%,是自然怀孕,还是干脆人工授精?

129218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31岁了,老公同龄,a类精子51%,b类14%,精子总量是下限的5倍,但是畸形率87%。
<br/>我们觉得不像是染色体的问题,反正染色体检查还得好久才能查。我老公想继续尝试,但是我比较担心怀上了胎停,想还不如治疗好了,或者干脆人工授精。年龄不小了,如果怀上胎停啥的,再疗养太耽误时间了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 14:42 | 来自WAP
畸形大于4%   就是合格的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:19
我们的年龄和情况跟你们一样,医生直接叫我们试管,但我没有这个打算,我想把老公身体调养一下,机会不是没有只是机率小一点,我经常跟老公开玩笑说比中500万还难,因为我还有其他慢性病,所以不要太紧张,好孕会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:58 | 来自WAP
我也正纠结。老公畸形率85%,液化时间长。我已经自然流产1次生化2次了,医生建议人授。这有什么副作用么?
点击查看全文
amoebaba (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 17:11
七七~要幸福 发表于 2014-4-14 12:58
<br/>我也正纠结。老公畸形率85%,液化时间长。我已经自然流产1次生化2次了,医生建议人授。这有什么副作用么? ...
<br/><br/>我觉得的这个应该没有副作用吧,不就是把差的精子剔除,好的精子留下么?你这样好辛苦。我特别生气,我想做人授我老公不肯,现在提到要孩子,我也没啥兴趣了,如果真的自然流产或者生化,估计我就会跟他说要不离婚要不人授。
<br/>不过医生跟我说先自然怀孕试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 22:24 | 来自WAP
amoebaba 发表于 2014-05-01 17:11
<br/><br/><br/>我觉得的这个应该没有副作用吧,不就是把差的精子剔除,好的精子留下么?你这样好辛苦。我特别生气,我想做人授我老公不肯,现在提到要孩子,我也没啥兴趣了,如果真的自然流产或者生化,估计我就会跟他说要不离婚要不人授。
<br/>不过医生跟我说先自然怀孕试试。
嗯。我也是想能自然怀最好。但生化加流产都已经三次了。精神压力巨大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:03
再试试吧,不要马上人工。 觉得其余都蛮好的。再调理调理。我老公也很高畸形。我们二个没特别当顺事。现在就二个人一起吃中药调理,也没有当是怀孕调理,就当是身体调理。MM不要急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 10:31
我老公精子畸形也高!你们的医生直接让你们人工授精吗,我问医生,医生说人工授精解决不了流产的问题em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:44
我老公也是畸形率86%,少弱精子。现在在吃维E,叶酸,
<br/>蚕~
<br/>蛾~
<br/>王~,也是生精的。今天是月经干净第5天了,明天开始用试纸测排卵。
<br/>
点击查看全文