要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

噪声对胎儿影响大吗?很担心!

855714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家对面的楼盘在建中,每天晚上三四点被那些施工队吵醒。不是在锤击水泥墙,就是高空扔下钢筋板,要么大半夜来了辆运输货车哗啦啦的卸货。
被这噪声扰得我几乎神经衰弱,打电话向物业和环保部门投诉,都没有任何改善。
现在怀孕两个月不到,正是胎儿长神经系统的时候,我好担心这恼人的噪音会影响到宝宝。
我都快郁郁寡欢了~宝妈们,请安慰一下我脆弱的心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:29 | 来自WAP
最主要是影响你的心情,噪音会让人烦躁,间接就会影响宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:29 | 来自WAP
你有羊水保护他的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:50
2个月 听力还没发育把
点击查看全文
Dear_Cindy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:19 | 来自WAP
shuangdong82 发表于 2014-04-12 11:29
<br/>最主要是影响你的心情,噪音会让人烦躁,间接就会影响宝宝
是哦,影响心情和睡眠,很不安宁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:20 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-12 12:29
<br/>你有羊水保护他的
两个月也有羊水了吗?每次我被吵得受不了,就拿被子盖住肚子,希望可以减低音量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:23 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-04-12 12:50
<br/>2个月 听力还没发育把
但是好像正是长神经系统的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:27
Dear_Cindy 发表于 2014-4-12 13:23
<br/>但是好像正是长神经系统的时候
<br/><br/>担心太多了吧。电影院都能去呢,那边噪音更大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:32 | 来自WAP
整个孕期胎宝宝听不到60分贝以下的任何声音,孕妇自己说的除外。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:56 | 来自WAP
我一两个月的时候隔壁单元装修 动静那叫个大 早晨都是电钻给叫醒的 隔壁还有个熊孩子 7、8岁吧 天天敲墙玩 别提多郁闷了 天气凉 也不想出去 现在天气好了 你多出去走走吧 现在孩子听不到的 就是弄的你自己心烦意乱 这个真是没办法
点击查看全文