要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

彷徨的二胎!

79808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从之前不孕,调理后怀上第一个(大宝现在刚2岁,女孩)二胎又意外怀上,本来不想要的,但真是天意弄!人今天去医院准备做引产,BC后说我的胎盘低及宝宝的头压着我以前的刀口有个大动脉,医生建不要做了,因为风险很大,因为情况特殊手术风险可能会导致大出血到时可能会缺除子宫,也有可能以后都怀不上,都不能生育,我都准备上手术台了,医生让我再三考虑清楚,这种风险不能规避,自己能否承担?BC5次都说是女宝,好彷徨呀,老公不想生女孩了!我该怎么办!!1gst不活了gst不活了gst好怕呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:51
谁都希望儿女双全,既然这样,就接受现实吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:42 | 来自WAP
一条生命也是你们的亲骨肉,不要再彷徨了,她很可怜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:46
女孩很好啊!自已的宝宝男女都好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:21
wgx兰子小姐每个宝宝都是妈妈的天使,没有十全十美的,留着吧,女孩是妈妈的贴心小棉袄呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:08
wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:09
求女孩都求不到呢
<br/>既然缘分来了就好好爱她wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 21:57
看到这样的帖子我真是想骂人···女孩不是人吗?楼主自己一点都没有主见的吗··老公不想要女孩了就要引产?且不说你给你身体带来的伤害··就算不会对你造成这种危险·也不能打掉···是男是女天注定···女孩就不是你老公的吗···投胎真是门技术活····你妈当初应该也把你打掉···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:03 | 来自WAP
单看男女就不要!!!说难听的,你们太无良!!!这是生命,当你选着要孕育的时候不管男女健康就生!如果当初不想要,就在它只是个孕囊的时候把他做掉!现在小手小脚都有乐,请问,你们情何以堪?还假惺惺的说爱你们的孩子么?这不是爱,太自私只想要你心里好受一点而已!
点击查看全文