要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

官方归来,证实好孕,数值也不错

1347047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经3.4,PL为3.22,于4.3早晨测出淡淡的粉印,然后大卫ZZY试纸有逐步加深。于4.8清明小长假后第一次抽血,HCG数值为899.5,孕酮为81.1.于4.10再去医院复查,再次抽血看翻倍,HCG数值为2398.

去年10结婚,开始正式备孕,11月怀孕,但是最终生化。于是休养了一段时间,从今年1月开始感觉身体恢复,重新开始备孕。安排功课结束后,每天开始测PLSZ和ZZY。但是ZZY始终是白板。到了2月应该YM来的时候,YM没有来,还抱有侥幸心理,以为还是中了,只是时间没有到。结果YM于3.4大驾光临。第二次备孕失败。

3月YM结束后,觉得马宝可能没有希望了,决定放松心情,准备顺其自然了。

YM结束后从9号开始每天早上坚持测体温,一直测到3.13这天,感冒发烧了,开始治疗感冒。

3.18日左右感冒恢复,测了根PLSZ,弱弱弱阳,算下来差不多这几天会PL,于是开始每天测PLSZ,一直测到3.21晚上出现强阳。但是由于感冒刚恢复,身体较疲惫,且晚上测到已经快11点了,便决定不安排功课,等第二天3.22周末检测后再做安排。

3.22早上9点测了根PLSZ,出现弱阳,于是赶紧安排了一次功课。等到当天晚上9点再测了一次PLSZ,发现试纸颜色更淡,又再次安排了一次功课。

之后再也没有作安排了。

由于上个月备孕安排完功课后总是测PLSZ以及ZZY,结果1月备孕失败。吸取上次失败的教训,于是决定这次放松心情,再也不测PLSZ和ZZY,增加自己的心理负担。只是从3.23开始每天早上坚持量体温。

下面先上一张那段时间的整个的体温变化过程:

下面再来张从4.3至4.12的ZZY图片

下面再是4.8这天医院抽血的结果

最后上一张4.10医院再次抽血查看翻倍的报告(还未去医生那边看报告,该报告从医院官网上查询截图的):

总之总结这次成功备孕的经验得出主要结论还是要放松心情,不要紧张,尤其尽量做到不要天天测试纸。操之过急,反而会适得其反,加重心理负担,加重焦急情绪,不利于受精卵的着床和发育。

最后祝各位JMM都能早日备孕成功。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:07
接头棒  恭喜楼主啊,希望我也能在本月宫内好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:09 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:18
恭喜楼主好孕了哦,接你的好孕棒咯·
点击查看全文
jennychan319 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:23
橘子8 发表于 2014-4-12 11:07
<br/>接头棒  恭喜楼主啊,希望我也能在本月宫内好孕啊
<br/><br/>好孕给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:23
179097828 发表于 2014-4-12 11:09
<br/>恭喜,接好孕棒
<br/><br/>传染好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:24
圆宝贝乐宝贝 发表于 2014-4-12 11:18
<br/>恭喜楼主好孕了哦,接你的好孕棒咯·
<br/><br/>谢谢!好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:33
jennychan319 发表于 2014-4-12 11:23
<br/>好孕给你!
<br/><br/>谢谢亲em50
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-12 11:37 | 来自WAP
数值看着真好,恭喜啊!接个好孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:38 | 来自WAP
恭喜 接棒 好孕传染我
点击查看全文