要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

刚从德国回来,要咨询德国奶粉的妈妈可以问我哦~

1037819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在德国生活2年多,对德国超市的奶粉有一定的了解。自己帮朋友,同事也代购过很多次,都是超市购买,DHL或者BPOST发货。所以很清楚德国奶粉,代购,国际速递的流程,价格等。想要了解这方面信息的妈妈可以来问我。嘿嘿,有问必答。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:07 | 来自WAP
德国奶粉超市限购吧,我一直想知道,超市限购为什么windeln家有的人能抢购几十上百盒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:20 | 来自WAP
等待樊宝宝 发表于 2014-04-12 11:07
<br/>德国奶粉超市限购吧,我一直想知道,超市限购为什么windeln家有的人能抢购几十上百盒
都不相信他家了,一个德国人都不怎么知道的网站……
点击查看全文
州妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:24
等待樊宝宝 发表于 2014-4-12 11:07
<br/>德国奶粉超市限购吧,我一直想知道,超市限购为什么windeln家有的人能抢购几十上百盒 ...
<br/><br/>我在杜塞,超市限购3盒。因为我经常帮别人买,所以那里收银员都认识我。那个超市经常有收银员看我不在顺眼只给我买一盒!em81我从未在W家买到过,第一我觉得超市的肯定更值得信赖,第二我每次去看都是没有货的。所以我也不知道她们怎么抢得到的。德国亚马逊上的奶粉比德国超市的奶粉贵5到15欧一盒。都买不起!
点击查看全文
州妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:26
没事微微笑 发表于 2014-4-12 11:20
<br/>都不相信他家了,一个德国人都不怎么知道的网站……
<br/><br/> 说实话,我也不信。我只在超市买。如果超市断货我就等。我从不在网站买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:11 | 来自WAP
啊啊啊,我经常在w家买的。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:09 | 来自WAP
哎,第一次买,也选择w家的
点击查看全文
州妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:44
lunan0722 发表于 2014-4-12 13:11
<br/>啊啊啊,我经常在w家买的。。。。。
<br/><br/>没事。你运气好。我是去看过几次都是没货的。
点击查看全文
州妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:44
"Emilia﹑ 发表于 2014-4-12 15:09
<br/>哎,第一次买,也选择w家的
<br/><br/>买到就好。呵呵。买不到可以找我。我在超市买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:16 | 来自WAP
你现在还在德国?我家妹妹吃的是爱他美的,有货吗?
点击查看全文