要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

RS第10天PLSZ弱阳,ZZY不敢测

891314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

杭州省妇保4月1号2号两次人工授精,今天RS第10天早上手贱测了PLSZ是弱阳。ZZY不敢测。期待加深啊。有这个时间一起RS的姐妹ZZY有测到吗?求希望。。。

点击查看全文

小海角 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 10:21
自己沙发,大慈大悲的观世音菩萨求保佑,求成功。
点击查看全文
小海角 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 10:28
怎么没人呢em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:27
我的排卵试纸也弱阳,不过我不报太大希望。祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:15 | 来自WAP
我今天十三天'zzy大白板''plsz弱阳'但居然有点点褐色分泌物''3月20的大姨妈'3月31日做人授'4月1号B超已排'我周期是31天的''但今天才14天''''应该不是姨妈要来吧'''第一次做人授
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:22
我也是第10天,今天手贱,也用plsz ,和你一样,弱阳。纠结中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:58
我们都一样,明天我的是第十天!准备买根早早孕测一下!因为大姨妈报道的日子是15号!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑[:wgx保佑:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:29
今早zzy,白板!感觉没戏!楼主继续加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:51
楼主,有好消息了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 13:00
迷茫de爱□ 发表于 2014-4-13 08:58
<br/>我们都一样,明天我的是第十天!准备买根早早孕测一下!因为大姨妈报道的日子是15号![:wgx保佑 ...
<br/><br/>加油啊 我们一起开奖
点击查看全文